![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, я б с удовольствием, но пальцы сотрутся писать ![]() ![]() ![]() Цитата:
Дело в том, что в моем окружении есть два психолога и представив, что человек к которому я обращусь может оказаться таким же чокнутым, я не хочу обращаться к таким "специалистам"... ![]() Цитата:
Попробуй сама себе размять шею, основание головы точечным массажем. Мягко покрути головой - наклоны, круговые движения. Ляг без подушки, из покрывала сделай валик примерно 15-18см. в диаметре и положи его под шею. Расслабься и попробуй спать сегодня на таком валике. Мне обычно помогают такие манипуляции. Утром как огурчик и долго потом боль не возвращается. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У тебя очень может это быть из-за стресса или напряжения. Возможно, за мужа переживала или еще что-то. Вот и выползло.
Я массаж обычно долго люблю делать себе - мне сразу легчать начинает. Я еще с мазью какой-нить делаю (что-то легкое - для массажа) пальцы тогда так скользят по коже - аж рот от кайфа открывается непроизвольно ))))) и как отпустит, ложись и расслабься. И уснешь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Да, тонкая подушка тоже отличный вариант. Суть же в плоском положении, и чтобы под шеей упор был - чтобы она не "висела" над подушкой. Блин, а у меня к вечеру сушит горло и оно болит (((((((( Гадство... я его уже сто раз полоскала, а оно до конца не проходит.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль может лизобакт есть? мне помогал он.
еще у меня дома на такой случай конфетки с шалфеем вроде были но все вышли))))если ест карамелка мятная можно их пососать. успакаивает если першит сильно. |
![]() |