![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мужичок ![]() Добавлено через 36 минут сейчас в новостях сказали, что у нас в храме была стрельба... Капец... с ума посходили. Кущевская то в одном то в другом гремит в новостях ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчат, что то и правда рассеяная стала.
Олесь, кошмар то какой!!! И что людям надо то.. Про батюшек ничего не скажу, Бог им судья! Наташ, с неделькой и доношенностью)) ждем вас ![]() Мы лечимся, всю ночь темпу сбивали.. Жесть! Пить ей давала, всю кровать описала, хорошо хоть не плакала. Папу отправили в Аришину кровать) хоть не сопротивлялся, спасибо и на этом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, те когда надоест жертвой быть, ты скажи))
Сколько можно? Ты еще радоваться начни, что он не бьет! Ррррррр, на тебя(((((( Красивая, стройная, обаятельная, привлекательная девченка - не хочешь примерить на себя маску - стервы? Мне кажется, тебе бы она пошла))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, что-то у меня на голове болит кожа... прям одна точка так сильно болит, так, когда ударишься сильно головой об какой-нибудь угол. Дотронуться больно, и лежать на этом боку больно.... Но я помню точно, что не ударялась нигде..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты сиппатичная дева моя))))) что ты так пишешь) Внешность то моя как накрасишся))) а так то )))) ничего, будет и на моей улице праздник))) Как сейчас многие говорят, пока так удобно жить.. Пока некуда идти..да и забрать все и переехать на словах легко, а начинаешь углубляться и кошмарики в голове.. Не болей Олесь!!! У меня тоже такое бывает, давление видимо.. Береги себя! ![]() Вероник спасибо))))) |
|
![]() |