|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я только глаза открыла, называется, хттела пораньше поехать)
Тоня, не гони гусей)) мне еажется, к вечеру сама зарожаешь!) Я пошла вставать-собираться... Лена-Сыч, как ты там? Как самочувствие, как сынок? Пиши, как сможешь! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже собираться буду.сегодня прием |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это засели так засели
![]() Все уже а роддом сами поехали, и никто не рожает... С ума сойти! А у меня деть по ночам буянит, живот болит блин... Зато с утра спит, а мне с 6 уже хрен кто поспать даст, то градусник втюхают, то рубашку поменять, то завтрак, то еще какая нибудь хрень!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, с неделькой!
Да уж, совсем деткам вылазить не хочется)))) Я сегодня в роддом поеду договариваться, надеюсь не прогадаю... Долго выбирала, не знала куда податься.. Все равно конечно все идеально не будет, но где-то же надо рожать))))) Анют, толи еще будет)) все только начинается.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,не родила...и чо мне сказали рожу,и шейка и матка усе хорошо,вообще жду врача чо скажет.разваливаюсь,кровати жесткие будто мня бьют,жесть какая то.давление пропустила и фиг с ним.дают жёлтые таблетки какие то...
|
|
|