![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера сын ночевал у моей мамы, попросили в садик 2 дня не вести, т.к. окна меняют. Мы уже так соскучились без него за сутки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже скучно, мы вообще очень редко оставляем сына. Обычно, если идем в гости или потусить с друзьями, завозим его к моей маме, а потом туда же едем ночевать. Или его смотрит свекровь у нас дома, а я потом ее домой везу. Я умею веселиться без алкоголя, что всегда быть за рулем
![]() А мы в воскресенье едем на сигвеях кататься ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно если не сразу, мы не сразу пошли, да и дышим мы физ раствором просто...без лекарств...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Егора катали и на пони, и на ослах, и на лошади со мной или с мужем, не боялся, нравилось. Первый раз в годик, ну и после, прошлым летом часто Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Есть в парках! В инет забей. посмотри где именно. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эт точно. Даже сейчас кое как дождалась когда же спать ляжет. А теперь сижу, так скучно))))) Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кто когда тестики мочит? Я думаю 23 апреля замочить, на мамин ДР |
||
![]() |