![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, Кристина, Аля, АНя девчули с недельками нас!!
Всем приветики! я получается ровно в 17 неделек почуствовала второго малышаську. А первого в 20 неделек. Кристи, не переживай за наркоз то, ниче страшного. А вот боль сильную терпеть опасно! Девочки тортик был очень вкусно, жалко что из вас никто не приехал, но ничего, у меня уже ничегошеньки не осталось! муж был доволен)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера ужин запорола, сегодня апатия-готовить не буду. Сослалась на болезнь:-)
Первого в 20, а второго в 17. Вчера мужа позвала и он тоже почувствовал, такие бережные шевеляшки, очень приятные. Есть мнение, что первого на половине срока чувствуют мамы, второго 17 недель *2 + месяц. Фиг объяснишь:-) А что тебя волнует? У нас вон девчонки худ щие, так очень рано чувствовали:-) :-) :-) Я себя всегда считала норм, но глядя на пузики мнение меняется:-) нашла уж ряд диет, упражнений на все части-буду работать:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вмем привет! Неделек с недельками!
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Freshka, интересно а во время беременности можно лечить зубы? Добавлено через 1 минуту Иришка, круто везет же Вам с погодой, у нас по идее возможно на выхи обещают небольшое потепление Добавлено через 1 минуту Motya104, спасибо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, сладкие с недельками вас!
![]() Не можно, а нужно!) а то к концу Б. больные зубы развалятся, ещё не дай Бог какое-нить воспаление возникнет... и уже написали, анестезия во втором триместре не вредна, вреднее запустить больной зуб или терпеть боль! ![]() Только вот я всё никак не решусь сходить, по-моему у меня дырки появились( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика,у меня с 16 неделек шевелюшки.
Насть,я тоже хочу шашлычок...делись.а у меня всё куплено на окрошку на вечер! Аль,нужно!!!!я только что своей акушерке звонила,она сказала,самое главное чтоб врач знал что ты Б,они дозу чуть меньше вводят.а так сказала,что нсли с зубками прооблемы,то это плохо малышу,так как микробы и кариес,а если ещё и боль,так это стресс для малыша. В аптеке заказала компрессорный небулайзер,во вторник привезут,он сейчас со скидкой.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня ттт зубки норм, я перед брекетами их капитально залечила, сейчас только поддерживаю. Думала, ретейнеры надо будет менять, но стоматолог сказал, что всё норм пока ![]() Цитата:
![]() Я сегодня тоже не хочу готовить: муж уйдет на встречу с другом, а я хочу заказать доставку пиццы и еще каких-нибудь вкуснях ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот рецептик:
ТОРТ "СЛОЕНОЕ ПОЛЕНО" Ингредиенты: · 500 гр бездрожжевого слоеного теста, · 350 гр сливочного масла, · 250 гр сгущенного молока, · 1-2 ст. ложки коньяка. Приготовление: Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта. Сливочное масло комнатной температуры взбить в миксере, влить сгущенное молоко и еще раз взбить. Добавить коньяк и взбить в третий раз. Влить сгущенное молоко. На стол внахлест постелить несколько отрезков пищевой пленки. Собрать торт, чередуя слои палочек и крема. Остатками крема обмазать торт со всех сторон, завернуть его в пленку и туго закрутить концы пленки, чтобы торт принял вид полена. Убрать в холодильник как минимум на ночь. Отложенные палочки теста размять до состояния крошек. Развернуть пленку и обсыпать торт крошкой. Выложить торт на блюдо и убрать в холодильник до подачи. Приятного аппетита! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Рассказывай какой небулайзер,какой фирмы ? Добавлено через 43 секунды Анюта,Наташа с неделечками крошки! Добавлено через 1 час 29 минут а вот наш 17 ти недельный пузень http://radikall.com/images/2014/04/12/dOjn8.jpg |
|||
![]() |