Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2014, 10:52
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, я из октябрят, хотя хочется родить уже в сентябре))) у меня к вам вопросик, вы уже чувствуете шевеления? кто со вторым ребенком, во сколько неделек?
Ежевика вне форума  
Old 11.04.2014, 11:26
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Кто ко мне на чаек?
вкусный был? народу много приехало?
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
отмучалась я,сделали мне укол,пол лица отнялось 86 евро,а ещё 15 числа идти...
ну все Крис -ты герой!
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Всем приветик! Андрюша вчера такой шашлык вкуснючий сделал! Я так объелась) а потом еще и супер торт Австрийский трюфель скушала,ммм. Тяжко было)))) а малышок распрыгался от счастья
Мы всё у свекров. Что-то пока не знаем,ехать домой или нет... А Андрюше завтра на работу(
дразнишься? я тоже шашлычок хочу!!!!!!
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Доброе утро ,девочки !
У нас опять зима,утром встала на градусник глянула и чуть не упала ..-14 ...ужас..и это апрель месяцНо вышли в садик..так то бодро ..мороз и солнце даже хорошо что нет слякоти Вроде на сл.неделе обещают все же уже потепление Будем ждать,хочется уже зелененьких листочков

Freshka, ты молочинка,решилась.. я никак не могу ..боююссььь . Г.мне тоже сказала идите лечите ,во втором триме можно.Но я тут ходила с острой болью,когда простыла,она мне лечить не стала ,говорит надо снимок делать,а его нельзя. Но это была муниципальная больница и в субботу дежурная смена..промыла только и отправила. Соберусь духом и пойду уже в платную..лечить

Anutik84 насмешила..я представила как приходишь,а вода везде

Добавлено через 1 минуту

Сколько сегодня неделюшек
Поздравляю ,девочки Motya104 , Lesechka ICE , CrazyKISS , caramellka , АлевтинаГ ,с Недельками!!!!
спасибо! ничего не хочет от вас зима уходить
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Пятничную пятерочку пузиков с неделечкой!!!

Добавлено через 1 минуту

klopik, ничего себе какая у вас зима!!! У нас уже тепло, сегодня +10, солнышко. Везде листики зеленые, даже одуванчики повылазили.
спасибо=) и у нас + 10
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!
Всех с пятницей и предстоящими выходными!
Спасибо за недельки!
Оля, Кристина, Лена, Аля, с недельками, пузики!

Привет, проходи, располагайся, рассказывай)

вот это шедевр я буду!
Ольчик, рассказывай рецепт. А досочка у меня такая же

Герой! поздравляю! последний рывок остался)))

муж отжог) запасливый

тоже хочууу

жесть
узнаю свой любимый Урал
спасибо=))))
Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Звездная пятерка, с недельками!
Весны и легкости в душе!
Вчера смотрела концерт Майданова в Кремле-такие трогательные песни про семью, дом, радость каждого дня! Позитивно!
Хорошей пятницы!
спасибо=)

Добавлено через 19 минут

Оля,Кристина,Анюта,Аля с недельками крошки! Не за горами экватор!

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Девочки, я из октябрят, хотя хочется родить уже в сентябре))) у меня к вам вопросик, вы уже чувствуете шевеления? кто со вторым ребенком, во сколько неделек?
у меня недель с 14 где то
Lesechka ICE вне форума  
Old 11.04.2014, 12:28
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, Кристина, Аля, АНя девчули с недельками нас!!
Всем приветики!

Цитата:
кто со вторым ребенком, во сколько неделек?
я получается ровно в 17 неделек почуствовала второго малышаську. А первого в 20 неделек.

Кристи, не переживай за наркоз то, ниче страшного. А вот боль сильную терпеть опасно!
Девочки тортик был очень вкусно, жалко что из вас никто не приехал, но ничего, у меня уже ничегошеньки не осталось! муж был доволен))
Motya104 вне форума  
Old 11.04.2014, 13:09
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
привет! первого в 19,1, второго в 12

всем приветик! мы остались у свёкров)
неделек с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 11.04.2014, 14:15
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вчера ужин запорола, сегодня апатия-готовить не буду. Сослалась на болезнь:-)
Первого в 20, а второго в 17. Вчера мужа позвала и он тоже почувствовал, такие бережные шевеляшки, очень приятные.
Есть мнение, что первого на половине срока чувствуют мамы, второго 17 недель *2 + месяц.
Фиг объяснишь:-)
А что тебя волнует? У нас вон девчонки худ щие, так очень рано чувствовали:-) :-) :-)
Я себя всегда считала норм, но глядя на пузики мнение меняется:-) нашла уж ряд диет, упражнений на все части-буду работать:-)
netpanther вне форума  
Old 11.04.2014, 14:44
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Вмем привет! Неделек с недельками!

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Всем приветик! Андрюша вчера такой шашлык вкуснючий сделал! Я так объелась) а потом еще и супер торт Австрийский трюфель скушала,ммм. Тяжко было)))) а малышок распрыгался от счастья
Мы всё у свекров. Что-то пока не знаем,ехать домой или нет... А Андрюше завтра на работу(
Мы тоже с мужем планируем на выхи делать шашлых куриный

Добавлено через 1 минуту

Freshka, интересно а во время беременности можно лечить зубы?

Добавлено через 1 минуту

Иришка, круто везет же Вам с погодой, у нас по идее возможно на выхи обещают небольшое потепление

Добавлено через 1 минуту

Motya104, спасибо
АлевтинаГ вне форума  
Old 11.04.2014, 14:56
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, сладкие с недельками вас!

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Freshka, интересно а во время беременности можно лечить зубы?
Не можно, а нужно!) а то к концу Б. больные зубы развалятся, ещё не дай Бог какое-нить воспаление возникнет... и уже написали, анестезия во втором триместре не вредна, вреднее запустить больной зуб или терпеть боль!

Только вот я всё никак не решусь сходить, по-моему у меня дырки появились(
Zved вне форума  
Old 11.04.2014, 15:00
АлевтинаГ
Мама-чайник

Zved, если можно, то сходи обязательно

Добавлено через 30 секунд

не тяни
АлевтинаГ вне форума  
Old 11.04.2014, 15:37
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Вика,у меня с 16 неделек шевелюшки.

Насть,я тоже хочу шашлычок...делись.а у меня всё куплено на окрошку на вечер!
Аль,нужно!!!!я только что своей акушерке звонила,она сказала,самое главное чтоб врач знал что ты Б,они дозу чуть меньше вводят.а так сказала,что нсли с зубками прооблемы,то это плохо малышу,так как микробы и кариес,а если ещё и боль,так это стресс для малыша.

В аптеке заказала компрессорный небулайзер,во вторник привезут,он сейчас со скидкой....
Freshka вне форума  
Old 11.04.2014, 15:39
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Девочки тортик был очень вкусно, жалко что из вас никто не приехал, но ничего, у меня уже ничегошеньки не осталось! муж был доволен))
а рецептиком делиться?

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Не можно, а нужно!) а то к концу Б. больные зубы развалятся, ещё не дай Бог какое-нить воспаление возникнет... и уже написали, анестезия во втором триместре не вредна, вреднее запустить больной зуб или терпеть боль!

согласна, Светик, лучше сейчас залечить.
У меня ттт зубки норм, я перед брекетами их капитально залечила, сейчас только поддерживаю. Думала, ретейнеры надо будет менять, но стоматолог сказал, что всё норм пока

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
А я вчера ужин запорола, сегодня апатия-готовить не буду. Сослалась на болезнь:-)
ну, и правильно! можно иногда полениться
Я сегодня тоже не хочу готовить: муж уйдет на встречу с другом, а я хочу заказать доставку пиццы и еще каких-нибудь вкуснях
caramellka вне форума  
Old 11.04.2014, 15:45
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот рецептик:

ТОРТ "СЛОЕНОЕ ПОЛЕНО" ��

Ингредиенты:

· 500 гр бездрожжевого слоеного теста,
· 350 гр сливочного масла,
· 250 гр сгущенного молока,
· 1-2 ст. ложки коньяка.

Приготовление:

Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта.
Сливочное масло комнатной температуры взбить в миксере, влить сгущенное молоко и еще раз взбить.
Добавить коньяк и взбить в третий раз. Влить сгущенное молоко.
На стол внахлест постелить несколько отрезков пищевой пленки. Собрать торт, чередуя слои палочек и крема. Остатками крема обмазать торт со всех сторон, завернуть его в пленку и туго закрутить концы пленки, чтобы торт принял вид полена.
Убрать в холодильник как минимум на ночь. Отложенные палочки теста размять до состояния крошек.
Развернуть пленку и обсыпать торт крошкой. Выложить торт на блюдо и убрать в холодильник до подачи.

Приятного аппетита!
Motya104 вне форума  
Old 11.04.2014, 16:00
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот рецептик:

ТОРТ "СЛОЕНОЕ ПОЛЕНО" ��

Ингредиенты:

· 500 гр бездрожжевого слоеного теста,
· 350 гр сливочного масла,
· 250 гр сгущенного молока,
· 1-2 ст. ложки коньяка.

Приготовление:

Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта.
Сливочное масло комнатной температуры взбить в миксере, влить сгущенное молоко и еще раз взбить.
Добавить коньяк и взбить в третий раз. Влить сгущенное молоко.
На стол внахлест постелить несколько отрезков пищевой пленки. Собрать торт, чередуя слои палочек и крема. Остатками крема обмазать торт со всех сторон, завернуть его в пленку и туго закрутить концы пленки, чтобы торт принял вид полена.
Убрать в холодильник как минимум на ночь. Отложенные палочки теста размять до состояния крошек.
Развернуть пленку и обсыпать торт крошкой. Выложить торт на блюдо и убрать в холодильник до подачи.

Приятного аппетита!
Мммммм, хочу-хочу-хочу!!! Обязательно сделаю. Я вообще обожаю печь всякие вкусняшки. У меня бабушка кондитер, я в нее пошла.
Иришка вне форума  
Old 11.04.2014, 16:01
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
вот рецептик:
ТОРТ "СЛОЕНОЕ ПОЛЕНО" ��
спасибо, Оль! забрала к себе в закладки! тоже на выходных сделаю
caramellka вне форума  
Old 11.04.2014, 16:09
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я со вторым шевелюшки почувствовала в 13 неделек, а пиночки в 15.
Иришка вне форума  
Old 11.04.2014, 17:58
АлевтинаГ
Мама-чайник

Motya104, я себе рецептик записала
АлевтинаГ вне форума  
Old 11.04.2014, 18:34
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сделайте девчонки, не пожалеете и он вообще элементарный и быстрый!
Motya104 вне форума  
Old 12.04.2014, 07:53
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Оля оболденный рецепт,быстро,вкусно!!!муж в четверг приезжает,надо сделать

Добавлено через 12 часов 11 минут

Анютик,Натусик с недельками вас!
Freshka вне форума  
Old 12.04.2014, 11:52
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, сладкие с недельками вас!

Цитата:
Лена, Кристина, Аля, АНя девчули с недельками нас!!
Всем приветики!

я получается ровно в 17 неделек почуствовала второго малышаську. А первого в 20 неделек.

Кристи, не переживай за наркоз то, ниче страшного. А вот боль сильную терпеть опасно!
спасибо,зайки)))
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Вика,у меня с 16 неделек шевелюшки.

Насть,я тоже хочу шашлычок...делись.а у меня всё куплено на окрошку на вечер!
Аль,нужно!!!!я только что своей акушерке звонила,она сказала,самое главное чтоб врач знал что ты Б,они дозу чуть меньше вводят.а так сказала,что нсли с зубками прооблемы,то это плохо малышу,так как микробы и кариес,а если ещё и боль,так это стресс для малыша.

В аптеке заказала компрессорный небулайзер,во вторник привезут,он сейчас со скидкой....
а мы может вечерком с друзьями поедем на шашлыки=)))
Рассказывай какой небулайзер,какой фирмы ?

Добавлено через 43 секунды

Анюта,Наташа с неделечками крошки!

Добавлено через 1 час 29 минут

а вот наш 17 ти недельный пузень http://radikall.com/images/2014/04/12/dOjn8.jpg
Lesechka ICE вне форума  
Old 12.04.2014, 12:02
АлевтинаГ
Мама-чайник

Anutik84
Nataliva2, с недельками!

Добавлено через 1 минуту

Всем привет, мы сегодня с мужем собираемся на шашлыки...я целый год ждала
АлевтинаГ вне форума  
Old 12.04.2014, 12:10
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Anutik84
Nataliva2, с недельками!

Добавлено через 1 минуту

Всем привет, мы сегодня с мужем собираемся на шашлыки...я целый год ждала
шашлыки ммм клево=)))
Lesechka ICE вне форума  
Закрытая тема