|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Ириш!да,сейчас они "хорошо" придумали с больничными...чем больше болеешь,тем меньше получаешь...теперь не забалуешь..
и у вас холодно...вы вроде южнее находитесь...сколько до Москвы от вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А выйдешь на работу,будет ещё сложнее. Ох. Ну ничего, так жизнь устроена. Не ходи ты на тренировку Наташ. Совсем заматаешься. Ты и так хороша. ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Все будет в мармеладе;6456514]Привет,Ириш!да,сейчас они "хорошо" придумали с больничными...чем больше болеешь,тем меньше получаешь...теперь не забалуешь.. Свет, а что сейчас 100% не платят что-ли? Ну мне понятно т.к мой б/л по уходу за ребенком. А вообще? Добавлено через 34 секунды ПЯТНИЦА РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧЕТСЯ ПИВА И КРЕВЕТОК!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так сейчас закон изменили же...100 % платят,но там заработок за 2 года делят не на кол-во отработанных дней(как раньше)а на фиксированное число 730....вот и считай,чем меньше у тебя трудодней в году,тем меньше будет больничный...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,спали хорошо сегодня,ттт. стала давать Сашу супрастин, отек с носа убирается и спит лучше. достали аденоиды уже.
не пойду на улицу сегодня, начну убираться. шторы сняла, постирать. а они такие тяжелые,что в детской, что только одна уместилась в 5кг машинку...нам же оставили шторы, кто знает,когда их стирали. потом остальные перестираю постепенно. да, с больничными так...у меня вот выйду, тоже первые два года будет 0 практически,Если больничный будет. Ирин,спасибо за комплимент, но хороша я только в правильной одежде. тут новые джинсы купила, прям в натяг, на бедра сели идеально (они у меня практически не меняются),а вот сверху жира много.сфоткалась в них,бееее..но для стимула, чтоб не жрать лишнего. а спорт нельзя бросать, иначе спина болеть будет. так мне мануальщик сказал. Добавлено через 32 секунды Ир,кроссовки отнесла? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
А мы уже на даче) В ночи приехали))) Сегодня очень надолго отключали электричество((((((((( Сейчас немного приберусь здесь и пол помою, остальное ничего не хочу, живот болит((( Сегодня муж порадовал - встал первый, завтрак нам с Юлькой приготовил, кофе в постель... ммм))) давно такого не было)))) |
![]() |
![]() |