|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот моим врач прописывала 1мл физраствора и столько-то капель препарата - лазолван, беродуал. А если просто физраствор или минералка, то я на максимум лью, Влад минут 10-15 выдерживает, Катюха минут 5 и то с акробатическими номерами
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, сегодня не день, а здец! Опять мигрень, опять ребёнок летал, гости. Это какой-то кошмар. Единственное Арианка сегодня в общей сложности 1,5 часа всхрапнула, с мужем поругались, а завтра ещё больше гостей - я вешаюсь((((
Добавлено через 1 минуту И да, пора уже коляску-трость покупать. Какую хотела - пролетела и нужно другую искать теперь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марина, у меня тоже башка сегодня взрывается, но хоть гостей нет, и настроение хорошее.
Я себе тоже выбрала новую колясочку. Очень хочу распродать все, что есть и купить ее, ну и трость обновить, хотя люблю ее очень. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас трость Темкина Дениске перейдет)))я гуляла тут во дворе .Дениска в трости Темик пешком...попить забыла взять так Темик распсиховался такую истерику устроил..но а так в принципе нормально))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Juliasha, послала маму за минералкой)))
Marishka_P, мы тоже ругались сегодня с мужем еле отошла... Завтра мамин др отмечать сначала будем, а потом у друга мужа др на природе... Вообще с Никой не хочу ехать, хочу с мамой оставить)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какую если не секрет?
Я б не поехала с ребёнком. У меня мама всегда сидит, когда мы отъезжаем. Сегодня у мужа дэ.рэ. Ночью ещё цепанулись - Арианка просыпалась через каждый час и в итоге мигрень нефига не прошла и я даже улыбнуться мужу не могу как мне больно((((((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Сейчас благо по-лучше немного... Но надо думать - 4 нурофена %) Ещё бы парочку, но я очкую столько пить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой ужс какой как Игнатка то...нормально хоть? пусть поправляется скорее.
у нас вот 4 дня мучений капризы просто беспрерывные а как оказалось полный рот зубов лезет штук 5 примерно ...точнее сосчитать не смогла ..недается...я уже зомби -мама) |
|
|
|