|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А сколько уже вес ребеночка - не сказали?
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет не сказали, но если учесть что на всех узи до этого он по показателям на полторы недели меньше срока чем по м был. То сейчас ровно в срок. Ну и она сама сказала что сразу видно большой. Я охнула-надеюсь пролезим, она успокоила- мол организм еще все помнит и пролезит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки не знаю что это, то ли весна, то ли обострение, то ли гнездование началось, перемыла весь балкон, окна кухню тоже всю перелопатила, комнату всю раскурочила даже сил уже пол помыть не осталось, села вот и сижу думаю нафига не родить бы раньше времени.... все болит
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
![]() А я вот тоже дома шкафы разбирала, все перемывала... Пока мне угрозу не поставили и не прописали чуть ли ни постельный режим, теперь вообще боюсь что-либо делать, а столько ещё планов по-дому было...
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиза, классно, очень здорово, когда тебе говорят, что все супер))
Марин, как дома? удалось справиться со следами пожара? как доча? Таня, главное себя беречь, наши планы никуда от нас не денутся))) А мы на дачу сегодня ездили, решали, что делать, что покупать. И, ура, у нас будет унитаз в доме
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() дома помыли все живем попахивает еще чуть чуть, но в основном прет из подъезда..дочка хорошо туфу тьфу тьфу болячки отступили
|
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки,вам удобно сидеть?я вот не могу долго сидеть мне прям на ребра все давит а еще она иногда как шевельнется и у меня такая боль как буд нерв голый потрогала она очень больно..и под желудком когда ножкой теребит тоже очень больно..а еще если я бугорок потрогаю который выпирает тоже боль острая я очень хочу быстрее на узи меня это очень волнует все ли там хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
tashka2505, хм не рано для гнездования?? еще два месяца все мыть я не выдержу, благо квартирка всего однакомнатная)))))))
![]() Неуловимая, какая радость что вы дома, что ж ты молчала то, вот и дочурка поправилась!!!!!!! не волнуйся, все у тебя будет хорошо! тебе же больно, а не малявочке... у меня тоже когда бугорки или ножкой выпячивает или попой так больно) как будто кожа лопнет, наверное просто натягивается все, про удары в мочеточник я вообще молчу ( честно я даже вскрикиваю, пока никто не слышет)Aries, да уж унитаз в доме это божественно, я за блага цивилизации..... стыдно сказать я дальше Москвы вообще редко куда выбиралась за всю свою жизнь даже летом
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
![]() ![]() поздравляю!!!!!!Круто, значит на следующей неделе ждем фоток)))) Ну мне осталось дождаться кроватки с дачи мне ее привезут только после майских ну и дикретные получу куплю комод, как все соберем тоже скину вам фотки но это уже к концу мая. Сейчас вот как раз сижу и думаю как обустроить комнату чтоб на все место хватило.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
у меня не страшно ) я люблю свой балкон, у меня везде только окна, лоджия огромная (мечта утеплить и спать там) я в августе взяла неделю отпуска и выкрасила его в оранжевый цвет) сама - тссссссс только это мой секрет.вот фотки августа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто так смешно получилось всю жизнь мечтала об оранжевом балконе - девочки, а ведь это всего 3 дня работы и 900 р на краску белую + 150 р на коллер вот так бы еще лет тридцать мечтала)))
|
|
|
|
|
||||
|
Гость
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Неуловимая, спасибо! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|||