Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2014, 09:00
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Вес то плюсует, то минусует, т.к.то ем, то не ем.

Пушистый котенок, да не приятная ситуация, но все к лучшему. У меня сейчас тоже вот неприятная ситуация с "подругой", но я хочу воспитать в себе мысль, что наверное надо быть одиночкой (т.к.у меня в отличии от тебя и муж для дружбы не подходит).:-)))))
Мира вне форума  
Old 12.04.2014, 09:39
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Подскажите, капли от боли в ухе!!?
Анька мучается!!!
Тотошка вне форума  
Old 12.04.2014, 09:41
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Мне кроме камфорного спирта ничего не вспоминается. Сама им спасалась, когда отит часто был. Накапать, ваткой заткнуть и ходить пока не надоест.

Добавлено через 43 секунды

Что-то после питьевого дня ни плюса, ни минуса. Что плюса нет - это приятно...но хотелось-то хоть маленького отвесика...
Firewolf вне форума  
Old 12.04.2014, 09:57
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Анька мучается!!!
Отинум, отипакс.
Мира вне форума  
Old 12.04.2014, 10:05
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Наташ,нам отипак отлично помогает.Капай оба уха+после обязательно вату с левомиколью положи.Не болейте
Юлик вне форума  
Old 12.04.2014, 10:10
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Анька мучается!!!
И я свои 5 копеек вставлю )))

Меня все детство лечили и сейчас если возникают боли в ухе лечу исключительно Борный спирт 3% + Перекись водорода в пропорции 1:1.
Закапать в ухо, полежать, дать минут 5 пошипеть перекиси (чтобы снять воспаление основное), закрыть ваткой. Капать 2-3 раза в день дня 3-5 до полного выздоровления.
Salamandra вне форума  
Old 12.04.2014, 10:14
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Анька мучается!!!
Я и не знаю. .... у нас слава Богу не бывает. ..... ттт ...
Цитата:
Сообщение от Firewolf;6458247!

Что-то после питьевого дня ни плюса, ни минуса. Что плюса нет - это приятно...но хотелось-то хоть маленького отвесика...
Тин, а какой день разгрузки у тебя?

У меня естественно плюс. ......
Как сказала вчера Юляша, у меня сегодня жидкий день. ....
Иринушка вне форума  
Old 12.04.2014, 11:09
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Спасибо
Отипакс - боюсь капать.
Тк не знаю степень воспаления, у неё особенность, ухо начинает болеть, когда процесс уже сильно воспален.
Поэтому жду врача и сделала компресс. Хоть плакать перестала, а то прям сердце разрывалось.

Добавлено через 30 секунд

А отипакс может прорвать отек(((
Тотошка вне форума  
Old 12.04.2014, 11:14
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Наташа,компрессы не стоит как раз таки делать
Дочка у меня постоянно отитами раньше болела,никаких отеков и в помине не былоКонечно пусть врач тогда сделает назначение...Хотя...тут нужен лор...педиатр не поможет особоТолько он может ухо посмотреть...
Юлик вне форума  
Old 12.04.2014, 11:19
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

В понедельник поедем
Тотошка вне форума  
Old 12.04.2014, 11:22
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

тут конечно надо бы смотреть...мало-ли..педиатр ничем вам не поможет,к сожалению
Юлик вне форума  
Old 12.04.2014, 11:30
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну если до вечера не полегчает, поедем в филатовскую, там хорошие -ЛОР-врачи

Добавлено через 1 минуту

У меня еще Машка,сегодня, пробное ГИА, в другой школе сдает.
Тотошка вне форума  
Old 12.04.2014, 11:46
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет, я стою.

Наташа, нам уши лечат отипаксом или анаураном. Но капать ухо можно лишь тогда, когда не повреждена перепонка.
Юль, обычный педиатр приходит с отоскопом и смотрит уши.
Juliasha вне форума  
Old 12.04.2014, 11:51
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,у нас такого нет...да и потом..насколько компитентен просто педиатр в таком вопросе..не знаю...чет сомнительно
Не зря же узкие специалисты они называются,правда
Я согласна,что ,педиатр и нос и горло знают как лечить(как и лор)...но вот уши т т.д....не знаю...Там же надо столько всяких тонкостей знать,а не просто общих вопросов
У нас лор тоже может послушать...у него и трубка есть..когда он приезжает домой..но сама понимаешь..его слушания оставляют желать лучшего
Юлик вне форума  
Old 12.04.2014, 12:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Вес то плюсует, то минусует, т.к.то ем, то не ем.

Пушистый котенок, да не приятная ситуация, но все к лучшему. У меня сейчас тоже вот неприятная ситуация с "подругой", но я хочу воспитать в себе мысль, что наверное надо быть одиночкой (т.к.у меня в отличии от тебя и муж для дружбы не подходит).:-)))))
Вот и я вчера пришла к этой мысли
К счастью у меня муж лучший друг

Всем привет. Видимо все же калорий я вчера многовато съела и у меня плюс, да и чувствую себя отекшей сильно

Добавлено через 5 минут

Девочки, то что подруга не помогла я понимаю, муж шёл на работу в ночь, не мог он. Но обидно, что она позже не позвонила не спросила попали ли мы домой и вообще не предложила к ней придти детям хотя бы, зная что мы сидим в подъезде
И до сих пор не позвонила
А извиняться она не будет
Позвонил, когда не с кем будет гулять идти
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.04.2014, 12:08
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки привет!
Кат обидно про подругу осознать, зато знаешь ей цену теперь.

у меня еще +100
Kralya вне форума  
Old 12.04.2014, 12:12
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
зато знаешь ей цену теперь.
+1
Валь,я писала..после болезни организм по любому будет восстанавливаться и накапливать что-то..поэтому + не удивителен..главное не много
Кать,конечно позвонит...кто бы сомневался...просто не знаю..может она сама по себе такая..ей и в голову не пришло,чтобы вы пришли...и не сидели в подъезде
Юлик вне форума  
Old 12.04.2014, 12:14
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

всем доброго утра!!!
Я купила вчера себе весы, сегодня с утра в футболке и спор штанах была 54
Решила себе сегодня разгрузку на кефире сделать, надеюсь выдержу
Почитаю Вас попозже, побегу убираться, все домашние разбежались, одни мы с Серегой на хозяйстве остались, да живность
Дасёнка вне форума  
Old 12.04.2014, 14:09
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Юль, нас же в обычной поликлинике не принимают, поэтому не знаю, как там. У всех платных педиатров есть отоскоп, и отит, и перфорацию перепонка они увидеть могут
Juliasha вне форума  
Old 12.04.2014, 14:18
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Дасёнка, а это ты же делала мыло разное шкодное?
Firewolf вне форума  
Закрытая тема