Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2014, 11:56
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

спс,девочки)темпы нет,тьфу тьфу и ура!промываю нос аква морисом и доктором момом мажу.1 таблетку детского анаферона рассосала!
Смоляночка вне форума  
Old 12.04.2014, 15:09
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Ужас! А у нас хэоть и более менеен стабильно по градусам, но вот ветрище постоянно меняется. В общем вчера мне было очень плохо. Сначала весь день голова болела, а потом вообще давление так скакануло до обморочного состояния. Пока домой приехали, пока таблеток выпила, и то не очень помогло. И сейчас вот встала опять мутит
Срочно разводи интерферон и капай в нос кажые 2 часа. Инфекция в беременность это ой-ё-ёй!
интерфероны, анафероны и прочие иммуномодуляторы нельзя до 12 недель!!!

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
спс,девочки)темпы нет,тьфу тьфу и ура!промываю нос аква морисом и доктором момом мажу.1 таблетку детского анаферона рассосала!
Яна анаферон не пей больше, до 12 недель такое нельзя пить! Полощи рот ромашкой, морсы прям литрами чтоб интоксикацию выводить, в нос можно аквамарис и деренат капать, если темп - парацетамол

всем привет! у нас тоже солнышко греет и сразу хорошо так на душе стало...еще на педикюр с маникюром съездила тоже хорошо так ножкам и ручкам...
anastaisha вне форума  
Old 12.04.2014, 15:46
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Янка, вот читаю тебя и хочется мне тебя излупить!
Во первых, правильно Настя говорит, никакие иммуномодуляторы нельзя пить, а во-вторых, твою мать, возьми себя в руки! Ой сейчас заболею, ой насморк, ой горло запершило.... ты давай собирайся, ну запершило-пополоскай, нос промой....а вот будешь себя настраивать и правда заболеешь. Не обижайся, было бы мне до тебя все равно-не написала бы. Хватит уже квохтиться.
ЕленаЯ вне форума  
Old 12.04.2014, 15:51
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветики. У меня тоже нет хороших новостей.
Голоса нет, острый ларингит.
Была на узи потологий нет, м. Нет т. К эндометрий тонкий и он не дает прорваться м. надо вызывать м к г. Записаться еще не могу никак
Knopka вне форума  
Old 12.04.2014, 16:26
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Ян, не растлеивайся! Меня всегда экзамены, наоборот, застявляли собраться и не разболеться.
Насть, крутой сон про огурцы

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Была на узи потологий нет, м. Нет т. К эндометрий тонкий и он не дает прорваться м. надо вызывать м к г. Записаться еще не могу никак
Жалко... А почему не получается к Г записаться?
Auttti вне форума  
Old 12.04.2014, 16:59
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Auttti, у нас талоны выкладывают обычно в четверг, а сейчас до сих пор их не выложили
Knopka вне форума  
Old 12.04.2014, 18:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Auttti, у нас талоны выкладывают обычно в четверг, а сейчас до сих пор их не выложили
О! Только сейчас увидела что мы с тобой мз одного города! А ты в каком районе?))

Добавлено через 17 минут

Мы с тобой получается в одной жк)) я тоже на Орлова, у Селезневой, а у тебя кто врач?
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.04.2014, 22:29
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Во первых, правильно Настя говорит, никакие иммуномодуляторы нельзя пить, а во-вторых, твою мать, возьми себя в руки! Ой сейчас заболею, ой насморк, ой горло запершило.... ты давай собирайся, ну запершило-пополоскай, нос промой....а вот будешь себя настраивать и правда заболеешь. Не обижайся, было бы мне до тебя все равно-не написала бы. Хватит уже квохтиться.
Согласна. Но Янка у нас такая вся синтиментальная Поправляйся Яна А вообще про эти все фероны, каждый раз педиартиса их назначает, но я не даю. Читала, что от них собственный иммунитет ослабевает. Фиг знает правда или нет, нл я вообще не сторонник лекарств. Ттт еще ребенку ни разу не давала антибиотики. Бронхипрет от кашля, пару раз делала ингаляции лазолваном. Ну от тепмы да, и до тройчатки доходило.
Цитата:
ну вот и нет месек, раз тонкий. Чем будете вызывать, дюфом?

а я все жду овулю. Вроде и яб был. А темпу пару дней через день померила - а ею и не пахнет. Сегодня опять яб появился. А уже 20 дц

Ну вот
shain вне форума  
Old 12.04.2014, 23:11
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
интерфероны, анафероны и прочие иммуномодуляторы нельзя до 12 недель!!!

Яна анаферон не пей больше, до 12 недель такое нельзя пить! Полощи рот ромашкой, морсы прям литрами чтоб интоксикацию выводить, в нос можно аквамарис и деренат капать, если темп - парацетамол

всем привет! у нас тоже солнышко греет и сразу хорошо так на душе стало...еще на педикюр с маникюром съездила тоже хорошо так ножкам и ручкам...
Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Девчат, а вы не в курсе почему интерферон нельзя, а гриппферон можно беременным? Потому что везде о них пишут как об аналогах, но у интерферона в инструкции написано, что при беременности нельзя, а про гориппферон "Гриппферон разрешен к применению в течение всего периода беременности в соответствии с возрастной дозой"
*Мама Юля* вне форума  
Old 13.04.2014, 08:02
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Насчет лекарств - никакой -ферон я бы вобще не пила.....
Если профилактика - оксолин, болеете - парацетамол в крайнем случае, ну и обильное питье, цитрус, малина....
Я в 10 недель перенесла тяжелое ОРВИ с темпой 38 с лишним Было очень тяжело. Врач мне биопарокс назначала. Потом мне уже говорила что его нежелательно было. Но к счастью все обошлось. Если вы уже болеете - ферон вам вряд ли поможет....

Мы сегодня приступаем к активным действиям. А у меня до сих пор метания - страааашно!
Juli11 вне форума  
Old 13.04.2014, 08:30
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро! Вроде меськи заканчиваются, а муж завтра с утра снова уезжает. Эх... у нас потеплело, солнышко яркое прям с утра светит
Екатерина4ка вне форума  
Old 13.04.2014, 11:33
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!! А у нас веснааа, уже +10!
Жду субботы с нетерпением! Сделаю себе пасхальный подарочек //

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Насчет лекарств - никакой -ферон я бы вобще не пила.....
Если профилактика - оксолин, болеете - парацетамол в крайнем случае, ну и обильное питье, цитрус, малина....
Я в 10 недель перенесла тяжелое ОРВИ с темпой 38 с лишним Было очень тяжело. Врач мне биопарокс назначала. Потом мне уже говорила что его нежелательно было. Но к счастью все обошлось. Если вы уже болеете - ферон вам вряд ли поможет....

Мы сегодня приступаем к активным действиям. А у меня до сих пор метания - страааашно!
Я тоже сначала так металась. а сейчас уже спокойна ))) Так что все будет хорошо и держим за вас @@@@@@@@@@@@@
sofia05 вне форума  
Old 13.04.2014, 13:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

У нас тоже +10 но свежо все равно, солнце очень теплое
Old 13.04.2014, 14:07
Veraoka
Мама-чайник

Veraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспорима

Доброго дня нам всем!
У нас прекрасное воскресенье - светло, солнечно, тепло...птички поют...я лежу на диване...пойду сейчас прогуляюсь.
Veraoka вне форума  
Old 13.04.2014, 20:23
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Akbara, с жд района я
Как здорово, с одного города
shain, я и незнаю чем вызывать то даже, к г. Еще не записалась.

Вчера мужу говорю, давай сексом займемся чтоб эндометрий этот прорвался, так после па вообще выделения закончились
Knopka вне форума  
Old 13.04.2014, 21:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Akbara, с жд района я
Как здорово, с одного города
shain, я и незнаю чем вызывать то даже, к г. Еще не записалась.

Вчера мужу говорю, давай сексом займемся чтоб эндометрий этот прорвался, так после па вообще выделения закончились
Я тоже в жд районе живу, до замужества с родителями в ленинском жила, выписываться не стала, чтобы пк не менять. Квартиру в ленинском покупать будем.
А ты раньше в ленинском жила же? В теме какой то видела
Old 14.04.2014, 05:57
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!! А у нас веснааа, уже +10!
Жду субботы с нетерпением! Сделаю себе пасхальный подарочек //

Я тоже сначала так металась. а сейчас уже спокойна ))) Так что все будет хорошо и держим за вас @@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, спасибо))) Да с мужем еще нервы друг другу трепем. 10 раз за день поцапаемся-помиримся. Говорю ему что не хочу чтобы меня беременную он так доводил, а он говорит что это я его довожу Надеюсь все пройдет)))
Juli11 вне форума  
Old 14.04.2014, 10:04
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,
что за весеннее обострение, все с мужьями ругаются. Мы тоже что-то часто не находим общего языка.

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
а я все жду овулю. Вроде и яб был. А темпу пару дней через день померила - а ею и не пахнет. Сегодня опять яб появился. А уже 20 дц
Может поздняя будет?

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
не бойся! Все будет так, как нужно!
удачных действий!
Auttti вне форума  
Old 14.04.2014, 10:55
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Мы наконец-то доделали ремонт в кладовке. Убрали вещи. Такая красотища а то надоело в бардаке жить.
БТ держится 37.1 Вроде пока не падает. Не выдержала замочила тест сегодня. Хотя еще рано. Свиду вроде пуст. Но я так долго на него смотрела, что мне показалось, что я что-то разглядела. Не буду строить надежды, но очень хочется верить что это не мое воображение рисует вторую полоску

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
У меня в этом месяце на 20-21 ДЦ пришла О.
Netuna вне форума  
Old 14.04.2014, 11:36
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Мы наконец-то доделали ремонт в кладовке. Убрали вещи. Такая красотища а то надоело в бардаке жить.
БТ держится 37.1 Вроде пока не падает. Не выдержала замочила тест сегодня. Хотя еще рано. Свиду вроде пуст. Но я так долго на него смотрела, что мне показалось, что я что-то разглядела. Не буду строить надежды, но очень хочется верить что это не мое воображение рисует вторую полоску
Показывай тест!
Auttti вне форума  
Закрытая тема