![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почитала в инете, что причинами могут быть и резкая боль, и если резко ребенок встал... а он как раз перед этим пожаловался на боль в животе, даже заплакал, что у него так сильно заболел живот.... может так скрутило, что аж плохо стало... еще у мамы от него был запах ацетона немного...наверное и от живота это пошло ... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() запаха ацетона сейчас не чувствую |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь!!! Проверь срочняком почки!!!
Запах ацетона - почки!!!! Прям завтра. От этого и давление могло упасть. Насчёт обмороков, у меня Маха, на нервной почве бухается в обмороки. Давеча прошли обследования - сердце, мозги, сосуды, почки, все внутренние органы в норме - вазовагальные обмороки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() не в том смысле.,что у Димы печёночная кома...а в том смысле,что с печенью связано... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Сча ссылку почитаю..... Ир, про печень ты прям напугала меня ![]() Добавлено через 10 минут пипец... почитала ссылку... стала мне еще страшнее ![]() |
|
![]() |