|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Ириш с сыночком!!! Мне Арсений нравится и Алексей нравится еще самой имя... ![]() ![]() ![]() ржу...над Натусиком ![]() везет вам, тепло уже! а у нас 0)))) днем было +3 но как то не особо по весеннему....так что мы пока чистые) и не падаем ![]() я на ногти сходила сегодня...да в магазинчик заглянула, доче по мелочи прикупила... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита, привет.чего с ногтями делала?
у нас сегодня +9, я в спортивке только в зал ходила, но он от меня в 7 минутах ходьбы . чего себе купила? Добавлено через 45 секунд удалила свое сообщение)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ногти на коррекцию ходила, в этот раз сделала себе миндаливдную форму и дизайн бордо с золотом, чую надоест он мне быстро))) в прошлый раз были квадратные ногти и френч белый...купить себе ничего не купила, доче купила набор делать из гипса фигурки и раскрашивать и маечку мс трусиками беленькие сказали принести под костюм для выступления))) а то у нас всё с рисуночками Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Жень привет! Как спали? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спали отлично ,впрочем как всегда ,с 21.30 до 7.30 с 2мя кормлениями в полудрёме ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня в понедельник все посылки придут с 3х заказов в оно время...пипец))) наконец-то... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
С праздником девочки!!! Наташ, ржу второй день ( не обижайся ![]() С фитнессом тебя! Ритуль , с поссылочками и обновками и с ноготками) Мы тоже часто падаем и пачкаемся, всегда беру с собой влажные салфетки , орет если руки грязные) Вчера ходила на субботник в садик, мыла окошки и Максик со мной был, играл в группе один и мне помогал, пыль протирал Потом погуляли с ним и видимо простыл, ветер сильный был . Всю ночь плохо спал, жаловался на боль в горле и кашлеет. Блин только погода разгулялась а мы заболели. Утром температура поднялась, небольшая. Добавлено через 2 минуты Жень, как хорошо что сынулька такой ( ттт) я вот вспоминаю Даню маленького, тоже спал всю ночь и вообще мало плакал и спал в своей кроватке |
![]() |
![]() |