![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксень,У меня муж не падает в обмороки, но белеет всегда и прям на грани обморока всегда. зато деньги зарабатывают,а это слабость их пусть будет.
Лесь, тем более ты такая, чего тогда переживать. все ХО-РО-ШО!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки почитала вас, ужас каой!
Олесь, все с Димой хорошо! Может правда душно было! Ксень, удивила) я думала мужчины не падают.. А я немного прогуляться пошла в магаз за фруктами, засиделась дома. И что вы думаете, через час мой звонит (перед уходом померила темпу Ари) дочь плачет, тебя зовет где ты есть!? Я в шоке..грю темпу померь.. Пишет смс незнаю где градусник.. Бля ну отец ты или кто?! Прям взбесило аж...перезваниваю орет у нее 38,7 она тебя зовет и все такое трубку положил... Опять звоню, грю дай лекарство сразу! А он мне: придешь и дашь.. Не ну что дебил или как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не то слово Натусь! Не побоюсь этого слова ссыкло! Блин, ладно я мама, эмоциональный человек и оч боюсь за своих девочек, трясусь над ними как незнаю кто..ну уж он то мужик и что!? Не может справится или боится или не хочет!
Как хорошо, что вам нравится!!! Эх и мне бы найти такую хатку, что бы привыкнуть быстро и хорошо нам там было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, как будто всю жизнь здесь и жили
![]() Но первые три дня у меня была жуткая ностальгия)) Добавлено через 4 минуты Тонь, ты такая терпеливая, и отходчивая наверное. Золото, а не жена, на самом деле, жаль, не ценит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ксень, есть вомне такое) но сейчас больше каплю в себе. Пусть не замечаеи и посылает к маме, мне тоже есть что сказать... Вот сейчас пост идет и его видимо кроет, прям чуть ли не каждое утро все не так я не та и тд.. Я ругаюсь и грю что никуда не уеду, покая твоя жена! И тд..так надоело, если не нравлюсь иди в загс и пиши заявление...что орать то еще и при детях..
Мы когда сюда переехали, долго привыкала, ремонт делали и жили..потом наш парк меня спас, ходила гулять. И магазы хооошие, а сейчас район построили неплохо)) метро у дома, три ТЦ, все есть и рядом, а главное девочки пробок нет))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как он теперь? поправляйтесь! Цитата:
![]() Цитата:
ну и муж,даже не знает что где находится...родной дочке лекарство не может дать... ты очень терпеливая! ![]() |
|||
![]() |