![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Тин, муж у тебя еще тот хитрец ))) Наташа, Менами, ты такая молодчуля!!! Ты бы вот и нас всех привлекла к спорту бы )))) Наташа, Тотошка, пусть у дочи ушко выздоравливает и не болит. но сегодня же чем-нить капнете? чтобы к вечеру не разболелось? Девочки, а у меня утром +600 ((((((((( Это вчерашняя колбаса, хлеб и слойка вылезла и им было пофигу, что я в 4 вечера их съела, а потом до самого сна не ела вообще ничего (((((((( Еще и кашель достал ((( Не срачка - так болячка ((( То горло с ангиной, теперь кашель сильный (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый!!!
Тина,муж у тебя халявщик..не трогай его. меня прям бесит,Когда мой днем дрыхнет...дела-то никто не делает за него, так и стоит все...беееееее...нечего было семью тогда заводить что ли. тебя с отвесом тоже!!! спасибо,девули!!! я сходила в зал, на ээлипсе час позанималась, еле ноги притащила. но ровно 60 минут педалила.тренер хоть и не занимался со мной, так три раза подходил,смотрел,как я пульс на уровне держу и сколько прошлась. во вторник иду опять к нему на тренировку. возьму 10 занятий с ним Оль,надо было на ужин слопать пару яиц или кусок мяса,тогда был бы отвес |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, я в полюсе
Оль согласна с Наташей, надо было что-нибудь съесть на ужин, у тебя получилось, что сначала съела лишнего, а потом голод и организм не дурак колбаску решил запасти, а то вдруг ещё долго голод будет Наташа, ты молодец!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!
Помогите плиз. Делала всегда йогурт и всегда получался. Сейчас купила закваску эвиталия. Стоял 6 часов в йогуртнице, ноль реакции. Сроки годности в норме. Вот молоко другое. И как спасти то??? Если можно. Жалко 2 литра молока, с финансами напряг. Не хочется выливать. Мож в выпечку? Добавлено через 1 минуту Р. S. я чуть в плюсе. Горло болит и кашель что-то никак не проходит. Так что почти не ем, а плюсую по немногу. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ален, что ж это за вирусы такие, блин ((( Я тоже и с горлом (правда сегодня уже не болит) и с кашлем ((( И Валя вот тоже только болела... Лечись! Я от кашля купила Коделак Бронхо. Прям хорошо мне кашель снял! А то вообще аж захлебывалась! |
||||
![]() |