![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не у меня не молочница,ему какие то показатели просто то ли в крови то ли в моче не понравились и прописал свечи с гексиконом вроде. Я подумала ну раз ничего толком нет смысл мучить себя и тратить деньги.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже свечи ставила и вытекали неприятно,но я подкладывала как по старинке,одноразовые тряпочки хебешки...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра и отличного дня,девочки!!!!!!!
![]() Добавлено через 2 минуты Ирина (Нахаленок) с неделькой! ![]() Ирина и Оля вы такие красатульки и обновки супер! ![]() Добавлено через 2 минуты Про прокладки удивили,девочки ![]() ![]() У меня сегодня ляльчик,видимо где то в районе мочевого пузыря и видимо давит на него ,извиняюсь за подробности ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты А вот шевелюшки и пиночки у нас прекратились ![]() В субботу рискнула сходила в баню(дома отключили горячую воду..такое чудо чтоб в такие холода отключали,ещё не было..летом..да..нормальное явление..но вот весной...поэтому поехали к родне в баню) ,но не очень жаркую..я так то жаркую не очень перношу,а с миомами вообще нельзя греться. Вроде слава богу все хорошо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира,Оля с недельками вас!
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() а придёшь и еле каплю выдавишь...и такое могло быть по пол дня |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) про писать - знакомо
![]() Неделек с недельками! Добавлено через 2 минуты Кто на узи у нас следующий? Добавлено через 2 минуты А кстати с Максиком у меня от молочницы были оч сильные выделения,я вообще не самыми тонкими ежедневками пользовалась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Ирина с неделькой тебя! на счет ежедневок я отже слышала, что не стоит во время Б носить, что они молочницу провоцируют! Так что Настен снимай и выкидывай! Я на УЗИ либо на следующей неделе в четверг, либо еще через недельку во вторник. пока не решила когда) все будет зависить от графика мужа! |
![]() |