![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вела календарик, а тут пока мужа не было расслабилась что-то, я примерно дни помню, ну 20-22 где-то были, Ц у меня и 30-35 дней может быть... поэтому вот шляпа такая
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lesechka ICE, Фоточки супер,красоточка нежная нежная
![]() ~LúnaDea~, с покупочкой и с начинанием ![]() Выздоравливайте поскорее ![]() Погода сегодня мерзкая,до работы долго ехали, вместо 1,5 часов целых 2,5 ![]() хорошо что на прошлой неделе машину не помыли ![]() Всем доброе утро! ![]() Добавлено через 49 секунд *Pupsik*, Танюш,ты как-то раненько нервничаешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы помыли, точнее нам помыли когда ТО проходили))) Я ж вчера сама в Москву ездила, одна. Голова так разболелась ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Видео как Миша катается, не знаю увидите вы или нет ![]() Добавлено через 1 минуту Пойду я убираться |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
Я тоже накупила дешевских тестиков на всякий стрем ![]() Цитата:
![]() Lesechka ICE фотки отличные!!!!!Сама хорошенькая, счастливая!!!!!!!Супер просто!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Видео видно, креативненько так оформлено! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнчик, привет
![]() Спасибочки ![]() Это программа такая, на телефон вчера скачала, красиво делает видео, но косяк есть, чтоб сохранить на телефон денег надо заплатить, поэтому удалила прогу, но видео одно осталось. Вот по ссылке нашла)) Был у вас выезд на мотоциклах? Вчера мейк делать ездила девушке, у неё муж ездил туда))фоточки мне показал, так много там мотоциклистов ![]() ![]() |
![]() |