![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну МО и Тверь сравнивать нечего
![]() У нас зп у муж. к 20 где-то..а там уже связи...блат...и всего пара крупных пердприятий на город.Остальное шарашкины конторы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по образованию я менеджер. работала оператором-кассиром, от торговых представителей деньги принимала и з.п. выдавала. Но наш филиал закрыли, после декрета не куда выходить. еще бы так чтобы на больничный можно было уйти, а то кто будет с девочками, когда они заболеют? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я уже поняла, что если и выйду на работу, то полный день вряд ли буду работать. Потому что детей из школы забрать, кружки/секции, уроки, домашние дела.
А вообще мне очень удобно из дома работать. Если девчонки в сад попадут, то прям полноценно работать начну, наверное. Сейчас урывками помогаю мужу, когда возможность есть. В данный момент перевожу сайт компании на англ язык |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня больше вес ![]() Девочки, работа вообще моя больная тема и в ближайшие годы мне не светит и городок у нас маленький, идти особо и некуда и кроме меня водить-забирать со школы дочь будет некому и одну я ж её дома не оставлю Такичто мне работать не судьба |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но на холодную голову понимаю, что дома пока спокойнее и проще Мы в Карелии, в маленьком городке Сортавала На сколько лет неизвестно Добавлено через 1 минуту Вы тут зп обсуждение, а у нас тут такие зп вообще 8-10 тыс |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно, Кать. Ну тогда пока живите, как есть, занимайся детьми и собой.
Я вот просто не представляю, как все домашние дела и занятия с детьми совмещать с офисной работой , я так не смогу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и с Серым она в свои выходные сидит, когда он болеет, так что больничные у меня минимальны |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Вчера я была в загрузе и намеренном!
![]() Я даже не могу заставить себя молокочаю попить - меня псих накрывает от моего такого гадского состояния ((((( На улице - просто благодать! В садике дома цветут нарциссы, тюльпаны, гиацинты, сегодня накупила петуний, в субботу купила розовые гиацинты, два кустика раннецветущего кустарника, а настроения никакого ((((((((((((((( Цитата:
![]() Мне 31 будет и я тоже не плачу )))) Бывает взгруснется, но это быстро проходит ))) А вот занятия с таким тренером-красавчиком точно должны дать результат ))))) Цитата:
![]() Цитата:
ВОПРОС!!! Зачем нахваливать себя как супер-повара, если ты не повар???!!!! На что надежда? На лоха-руководителя, которого можно обвести вокруг пальца???!!! Цитата:
Девчат, я к своему стыду признаюсь - у меня уже две недели дома не пылесосено, полы не мыты и в холодильнике только сосиски, яйца, огурцы-помидоры, яблоки и сыр! Ни одной кастрюльки чего-нить съедобного и вкусного!!! Мне просто некогда! И мужу некогда. Утром в 7 или 7.30 подъем, умылись, оделись, уехали. Дома появляемся в 11 вечера. после работы... И пока у брата свадьба не пройдет, а до нее еще 2 недели - такой беготни (((( |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
И я тут без бабушек, да и мужа такая работа, что он утром может быть дома, а вечером уже уехать и заранее это не узнать. Так что надежда только на себя
Оль, понимаю тебя про тайм-аут, дом, для дети. Ничего, скоро все это у тебя будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это смотря какие бабушки.
Моя мама не станет сидеть с внучками, даже в свой выходной, иногда мы ее просим несколько часов, но это не чаще раза в месяц а так чтобы весь день-нет. спасибо свекрови и бабушке мужа-из сада Киру забирают. Потом муж с работы едет и забирает. Конечно не каждый день. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пол года назад начала разговоры с мужем о приемном ребенке... Он вроде загорелся, так мы неделю разговаривали - он начал мечтать, что возьмем мальчика, он с ним будет гулять, рассказывать всякое, на рыбалку будет ездить с ним... А потом разговоры от него стихли... Говорит, типа сейчас рано (у него пока еще перебои с работой. Мы на два года тормознулись по его работе из-за того, что делали кафе это, теперь вот только-только начинается его работа). Туго с деньгами было. Зп только от меня, а привыкли жить на широкую ногу... Он боится взять ребенка и не справиться финансово. Я его понимаю в этом, но душе моей от этого не легче... У меня два кота, две морские свинки, собака... Но они никак не заменяют ребенка!!! (((((( Котов нянчию, они ручные... Кушать им всем варю... А на работе девочки недавно разговор завели (не специально, я уверена, но суть) - типа вот у кого-то знакомая в городе живет, типа вообще без мозгов - собаку завели, чуть ли не в попу целую ее. Она собаке и кофты вяжет и ошейники дорогие покупает. Типа нафига с собакой так нанчится, вот мол,родили бы дитя лучше. Я сижу сама в душе как обосраная - да я бы пятерых родила! Хоть подряд и имим занималась, ноя немогу!!!!!!!!! Мне что умереть теперь?! Я ни слова не сказала, просто слушала их беседу и улыбалась, пряча горькие слезы обиды... Добавлено через 1 минуту Цитата:
))) как говорится, ничего не бывает идеально. Моя мама, если бы я забеременела и родила, она не дожидаясь уволилась бы с работы и во всем помогала мне с малышом ![]() Но... |
||
![]() |