![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cheshka, С мужем давайте миритесь)) Умничка, что сама ходишь! Удачного УЗИ!
Tetra Kongo, Ну таблетки врач назначила, я себе их сама отменила, тк с давлением все ок было. Сейчас думаю продолжить пить, тк на последнем приеме врач сказала что мы оставляем именно их. Да и помню что они помогали, и знаю что мое давление может на малыше плохо сказаться... Вот... Надо купить их не забыть) Все собираюсь, но вечно забываю... А самочувствие так себе... Тонус что то начал часто схватывать, и внизу живота во время него сильно тянет. Треники наверное... Фимка, Приветик, Любаша! Добро пожаловать! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 35 секунд Я тоже апрель читаю и понимаю что скоро и мы май запустим) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КозЯва, спасибо за совет. Сегодня попробую заварить пустырник. А то пью валерианку, а она мне как мертвому припарка.
Добавлено через 3 минуты читать начала еще март...ждала когда апрельский процесс запустится, теперь с каждым днем понимаю, что вот вот...еще чуть чуть и мы увидим своих малышиков! ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
Цитата:
От отеков еще надо почаще менять положение, ходить и стоять в коленно-локтевой позиции. Спать на левом боку. Наощупь. А потом при помощи зеркала откорректировать недоделки ![]() Цитата:
По-моему, рано еще думать об аллергенах. При ГВ первое время лучше не есть. А сейчас еще можно, имхо. Цитата:
![]() ![]() ![]() Как муж встретил? Соскучился? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я от валерианки нормально засыпала, когда были проблемы со сном. А пустырник не обязательно заваривать, он есть и в таблетках, как и валераинка. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Чайник, т.к. мало сообщений на форуме написала. В болталках сообщения не учитываются. А если будешь писать в других темах, то со временем чайник сменится на что-то другое ![]() А какая разница в возрасте между детками? |
|
![]() |