![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин мне тоже надо идти(((. Так не хочется, то холодно было, теперь дождь, вообще из дома выходить неохота.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я думаю просто Вика сидит на работе не удобно. Вот я за компом посижу больше 20 минут может тоже потягивать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже думаю, что просто матка растягивается у Вики, но узи наверное лучше сделать для спокойствия.
Ира, я ребенка тоже приучаю спать при любых звуках, не хочу чтоб как я мучился. Мне как то взяли кровь так, что я абсолютно ничего не почувствовала, но какой был потом синяк! А мне завтра на прием, заведущая примет и надеюсь оправдаются мои ожидания. Насчет манту у ребенка это моя больная тема - сделали последний раз, когда ребенок неделю как выздоровел от орви и манту была увеличена. Прописали для профилактики убийственный для почек препарат ( подчеркиваю ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ) на три месяца. Я их естественно не давала. Я дома порыскала, почитала любимого Комаровского и везде рекомендации такие: Ребенок должен быть здоров, после любых заболеваний должно пройти не менее месяца; За три дня пропить супрастин, если ребенок аллергик; Рентген до 13 лет детям делают только при серьезных обстоятельствах типа перелома ( а я дура сделала сынку когда направили легкие посмотреть) Вообще заразиться тубиком можно только при непосредственном и длительном контакте, а даже если ехать с зараженным в автобусе, то заболеть нереально. Так что теперь я умная в этом вопросе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у меня не тянущие боли, я бы поняла, в принципе они не похожи на тонус, хотя это может быть он и есть, отслоек не было ни при одном узи за все 14 недель, не думаю, что сейчас внезапно она появилась, тем более ттт выделений нет никаких и не было. Я думаю, что это либо матка давит так и растягивается, или вобще какие-то другие органы. Болит как-то остро режуще чтоли, но при этом не колит, а именно ноет, но боль режущая, ну как-то так..
|
![]() |