![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа..ну для Москвы согласна..у меня муж больше холтурками подрабатывает видио снимает с отцом моим,свадьбы и ты ды.для нашего Смоленска зп в 30тыс можно семьей в 4 чел спокойно жить...еще и откладывать
![]() мне на узи завтра)))чет седня чех у меня и насморк...ну ниче,нос промываю,ромашку пью,прорвемся))тебе тож не разболеться ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
если совсем никак, то конечно брать.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
если по женски болит то все равно как перед месячными или во время них боли будут, только сильнее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Пишу на эмоциях. Уговорила меня сегодня Г из дневного стационара лечь в больничку. Я согласилась, тем более с пятницы валяюсь пластом, живот потягивает.
Собрала я дома три сумаря с одеждой, едои т .д. выдернула мужа с работы и с утра поехали сдаваться. В общем пол дня (до 16-00) нас продержали в больнице. Кровь, моча, УЗИ. Много времени в ожидании. Со мной еще 2 беременых девочки приехали, но уже по скорой. Одна с острыми болями. В общем по УЗИ у нас все хорошо, соотвеьствуем 11-12 неделям беременности, 166 ударов в минуту сердцебиение. Вот только тонус поставили. Узистка сказала, что мне положен полный покой. Поднимаемся с девочками наверх в орденаторскую, ждем пока нас осмотрят, мож мазок или давление померят. Сказали сама заведующая должна осмотреть и принять решение о госпитализации. В общем никто к нам не вышел. Пришла врач, сказала, что заведующая отказалась нас смотреть, что мы юеоеменные, что на нас смотреть. Что у нас нет пртчин длч госпитализации. Девочке с болью сказали сходишь в туалет и болеть ничего не будет, мне сказали, что с рвотой и тонусом, дома на диване можно лечиться. К слову в выписке не написали про тонусь, а только все хорошее. Поглядела в карту заполнено все вес, рост, давление, и т.д. но меня никто не мерил. В общем я пригрозила жалобой в департамент здравоохранения, после чего врач мне предложила поговорить с заведующей. Я отказаласб и сказала, что теперь вы будиье за мной бегать. Вот так я провела день в больничке. Сейчас лежу и болит живот. Завтра опять поеду в ЖК. Добавлено через 5 минут Ina, Иннусик, с неделькой ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушай ну полный пипец прости за грубость ну млин и врачи я в шоке ![]() Ты давай солнышко лежи не напрягайся,хорошо что с пупсом всё в порядке. А если в другую больничку поехать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А я девочки взяла таки больничный. Тока домой приехала с работы. Добавлено через 1 минуту А я девочки взяла таки больничный. Тока домой приехала с работы. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ina, с неделькой! ![]() |