|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже имя не слышала, но мне кажется ЛатОНа)) у меня почему-то ассоциация сразу римская принцесса какая-нибудь))) Даш, а сыновей как зовут? Если память не изменяет, одного сынулю Мирон зовут, а второго? |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Старший Родион, младший Мирон. Имена муж придумывает. |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы,
Я каким-то образом отписалась от темки, так и потеряла вас, думала, просто новых сообщений нет.. ![]() Пузики, как себя чувствуете? ![]() ![]() Даш, Латона очень красиво звучит (не знаю правда как там сочетание с фамилией и отчеством ). Алесь, ну раз беременная хочет, значит надо))) - тем более у тебя очень удачно получается в эту Б - как раз в начале сезона, пока нет жары и духоты тебе как раз самое то лететь в 20+ недель. Я тоже очень хочу в тюлений отпуск))) У нас тут у Сони зубы лезут последние дни - бррр, ноет постоянно, хнычет, причем так, что сегодня уже просто без голоса, охрипла в конец от непрерывного хныканья . Быстрей бы вылезли.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики!
спасибо,Вероник! недельки летят,сама порой забываю сколько уже. хорошо хоть Вероника есть ![]() девочки,скажите, со вторым ребенком также быстро время летит,как со второй беременностью? Цитата:
![]() я очень хочу,но правда побаиваюсь авиаперелета будучи в положении. тем более,что скорее всего будет Турция,а аэрофлот туда не летает,значит чартер.. бедный ребенок! это у нее только эти зубы так тяжело лезут? для Одэи наверное мультик Рио рановато еще..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Алесь, я в Алматы была неделю на прошлой неделе + 2 дня в Вильнюсе на выходные(эх, я отдохнула! ), так что твоя версия недалека от истины![]() Да, второй ребенок растет оооочень быстро! Меня среди ночи разбуди, я скажу, что Соне ну месяца 4 и она еще крошка - а ей 10 уже! ![]() Только эти так тяжело лезут. ![]() Блин, ну а мы в своем духе - у нас Пасхальные каникулы - 4 дня выходных будет с 18-го апреля. И мы решили сделать первую семейную вылазку "не-к-родственникам" и купили билеты в Рим - там уже и погода хорошая, погуляем, поглазеем, без фанатизма, отдохнуть, и город посмотреть насколько дети позволят. А тут теперь Сонины зубы , даже не знаю что будет и поедем ли вообще, сегодня вроде спала лучше, но все равно просыпалась и ныла , сейчас тоже хмурная и вялая. Костя сегодня умотал в командировку до четверга , я одна теперь кукую с двумя (в садике каникулы - там школьное расписание каникул). Короче...![]() Кстати +1 к кетчупу и фастфуду)))))) Вероник, я тоже наверно в душе врач))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Рим, как романтично!!! мне кажется до вашего отъезда еще много времени и прорезывание зубов вполне может стихнуть. тем более если нет температуры/поноса, то в принципе,можно ехать.а мы на майские праздники займемся ремонтом комнаты для Амины. это будет единственная комната в доме с ремнотом
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть быстрее зубы вылезут у Сонечки. По поводу беременности, для меня все три какие-то долгие. Наверное, я просто по жизни нетерпеливая. Ждать вообще не мое. Хочется все сразу. Решил родить ребенка - родил. А тут ждать 9 месяцев. Сейчас вроде немного осталось уже, но так долго время длится. Хочется быстрее уже. А вот младший сын вырос очень быстро. С ним действительно время после рождения быстро пролетело. Смотрю, а он уже слова читает. Вроде тольк недавно в коляске ездил.. а уже взрослый. Старший вообще уже лось. И в магазин отправить можно, и принеси - подай, и школа, и мелкому помогает. Это тоже прикольно. Но понимаю, что малыша тоже хочется, которого можно потискать. Вот, думаю, третья вырастет, я наверное, еще ребенка захочу. Если финансы и здоровье позволит, то совсем не исключаю - уж слишком они сладкие такие - мелкопузые обожаю их.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Ну нужен мне кто-то для целований, ничего не могу с собой поделать
|
|
|
|
|