![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Наконец-то нас выписали
![]() ![]() ![]() ![]() Инна С неделькой вас замечательный пузик!!! Маша Отличный спортивный животик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас тоже не показывали, не рассказывали на первом скрининге ничего, ещё и навопели на меня, я сидела ревела как дурочка потом от обиды)) Ничего!) Это для тебя чудо расчудесное увидеть свою лапушку, а для них это "процедура", и таких как ты вон на 5 часов очереди, если с каждой будут размусоливаться, то не успеют всех посмотреть.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, Тоже болит спина, но 10 мин на гимнастическом мяче и всё в порядке))) Очень помогает, а ещё детка переворачивается когда на нём занимаюсь.
Наша кошка в последнее время взяла моду всю ночь спать на мне, муж её прогоняет всё время 4кг на животе или боку очень тяжело ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Сейчас тортик испекла день-ночь, а с утра встала оладий так хотела.....Но я безрукая их не умею готовить Добавлено через 1 минуту Инеска, Почитала тут вас, и тоже озадачилась тем что соски не готовы к появлению детки совсем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А у меня соски такие уууух стали, я в шоке, муж тоже, раньше почти впуклые были, а сейчас такие горшины..я бы даже сказала виноградины ![]() а я постою послушаю) я себе уже выбрала, но лишний раз послушать не помешает ![]() |
||
![]() |