Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2014, 14:36
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

ой а у меня тоже ее нет оказывается) в прошлый раз была, вылезла еще живота не было) но она меня не напрягала)

Добавлено через 3 минуты

а по поводу сопливых детей в саду.. мне еще рано рассуждать) но вот к братикам мы ездим, когда они сопливые... если конечно болеют, с температурой, я не повезу. но если сопли... я рассуждаю, что это не болезнь) иммунитет вырабатывается... ни разу не заражались от них.
Наталочка55 вне форума  
Old 15.04.2014, 14:52
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

у нас пол группы с соплями((. я бывает тоже отвожу, когда просто сопли и нет возможности дома остаться). тут не угадаешь, бывает и нет соплей и все хорошо, а вечером темпа 39 как выскочит, а значит вирус уже и днем сидел и заражал остальных). конечно с кашлем и темпой я в сад не поведу)). но таких у нас вроде никто не водит)).

Светуль, да чего-то никому не говорила я про нос свой, думаю как они мне помогут ничего ж нельзя)). промываю морской водой, ну и бывает если совсем никак, но это редко бывает, детским називином балуюсь
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 15.04.2014, 14:57
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Танюш, ничего не поможет, да и нельзя ничего от заложенности(( так ингаляции поделай, может полегче будет.
сижу луплю сгущенку))) и никто меня не остановит))
Наталочка55 вне форума  
Old 15.04.2014, 15:08
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
привет девчули! Я не мажу... растяжки те же что после первой беременности, они просто становятся шире и заметнее... в прошлый раз мазала - толку нет) крем был мама комфорт фирма.
мы разбомбили кухню))) страшно то как)) везде пыль) ремонт) классно)))))
Настя в азарте раскидывает игрушки везде и хаос в квартире полный)))
у нас потеплело))) +12))) только гулять не идем... Настя вообще чего попало творить стала.. вчера с улицы ее еле с мужем завели.... шапку снимает, куртку растегивает....
она вообще у меня дома раздевается до гола и так ходит... я не знаю что с этим делать....
Здорово!Ремонт штука клёвая))))))Но надоедает быстро))))))))))
Цитата:
ой а у меня тоже ее нет оказывается) в прошлый раз была, вылезла еще живота не было) но она меня не напрягала)

Добавлено через 3 минуты

а по поводу сопливых детей в саду.. мне еще рано рассуждать) но вот к братикам мы ездим, когда они сопливые... если конечно болеют, с температурой, я не повезу. но если сопли... я рассуждаю, что это не болезнь) иммунитет вырабатывается... ни разу не заражались от них.
Сопли разные бывают...
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
у нас пол группы с соплями((. я бывает тоже отвожу, когда просто сопли и нет возможности дома остаться). тут не угадаешь, бывает и нет соплей и все хорошо, а вечером темпа 39 как выскочит, а значит вирус уже и днем сидел и заражал остальных). конечно с кашлем и темпой я в сад не поведу)). но таких у нас вроде никто не водит)).

Светуль, да чего-то никому не говорила я про нос свой, думаю как они мне помогут ничего ж нельзя)). промываю морской водой, ну и бывает если совсем никак, но это редко бывает, детским називином балуюсь
Можно детский називин.У нас в январятах беременюшка тоже ждала-ждала,мучилась с заложенностью,пошла к врачу а у неё уже гайморит.Так что не тяни и сходи к терапевту,а лучше сразу к ЛОР-у.
Цитата:
Танюш, ничего не поможет, да и нельзя ничего от заложенности(( так ингаляции поделай, может полегче будет.
сижу луплю сгущенку))) и никто меня не остановит))
Остановись!)))))))))))))))))))))
fantomik вне форума  
Old 15.04.2014, 15:11
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

все) слопала))
короче я тут две ночи подумала и решила покупать колыбель))))
Наталочка55 вне форума  
Old 15.04.2014, 15:16
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,хорошее решение.Могла бы ночью спать)))))))))))))
fantomik вне форума  
Old 15.04.2014, 15:23
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да блин, в туалет схожу и сон как рукой снимает... не могу потом уснуть...
Наталочка55 вне форума  
Old 15.04.2014, 16:33
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Та же история(((((((
fantomik вне форума  
Old 15.04.2014, 16:59
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Наташ,хорошее решение.Могла бы ночью спать)))))))))))))
А я тоже сижу полночи за компом какой-то фигней страдаю.... Комбезы покупаю детям на следующую зиму из распродажи.... Постельное белье выбираю для малыша... Короче, я слегка того...

Цитата:
Да блин, в туалет схожу и сон как рукой снимает... не могу потом уснуть...
Ага, у меня тоже самое....
malyavka вне форума  
Old 15.04.2014, 17:43
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надо нам горшки ночные иметь))))))))))))))))))))))
fantomik вне форума  
Old 15.04.2014, 18:08
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надо нам горшки ночные иметь))))))))))))))))))))))
Утку
malyavka вне форума  
Old 16.04.2014, 10:08
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветики!
Таня,Маша,Люда,с недельками!!!

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Утку
Точно,что бы вообще не вставать))))))хотя наверное тогда уж лучше в памперс одеваться)))))))))))))))
fantomik вне форума  
Old 16.04.2014, 10:24
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет, девочки

Светуля, спасибо)))).

у нас вчера так тепло было, я сегодня Лешку полегче в садик одела, а на улицу вышли - там дубак((. вот и пойми с этой погодой как кого одевать))). вчера вспотел, сегодня как бы не замерз))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 16.04.2014, 11:00
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я тоже не люблю это время года.Получается утренняя прогулка может быть прохладной,а вечерняя уже жаркой.А то и на оборот.
fantomik вне форума  
Old 16.04.2014, 11:32
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!!!!! Неделек с недельками!!!!!!!!!!!!
У меня девочки какая то напасть, я если посижу, со вчерашнего дня теперь нога отнимается и пытаясь идти в копчике прострелы до слез. Потом через время проходит когда расхожусь.
А еще я почти 2 кг сбросила, сегодня взвесилась и удивилась сильно.
А про туалет, у меня тоже дикое желание горшок поставить около кровати, только все равно вставать
Ваниль вне форума  
Old 16.04.2014, 11:33
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Всем привет! Как у вас тут настрой Девченки? Кто уже что купил? Колыбельку видела-класс!
Я вот кресло и коляску при смотрела под кресло.Только что то побаиваюсь покупать пока.
АнитаБонита вне форума  
Old 16.04.2014, 11:50
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лиль,это тебе седалищный нерв защемляет((((Тут фиг что поможет(((((Может магний попить?Мне моя гиня кальций прописала на 2 недели.У меня кости все болели.Помогло.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Всем привет! Как у вас тут настрой Девченки? Кто уже что купил? Колыбельку видела-класс!
Я вот кресло и коляску при смотрела под кресло.Только что то побаиваюсь покупать пока.
Привет,дела хорошо.Моей первой покупкой только соска стала))))))))))))
Основное буду в июне покупать,т.к в мае у нас ремонт.Как раз после ремонта начну штурмовать магазины.
fantomik вне форума  
Old 16.04.2014, 12:00
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

АнитаБонита,у нас пока только два одеялка купила мама, и пеленки готовит уже. Молокоотсос у меня уже подготовлен. Не густо у нас пока )))))))))))

fantomik,а магний я пью, что бы судроги не сводило.
У меня опять горсти таблеток, так бесит. Курантил, Магний, Витамины, таблетки для крови. Кошмар!
Ужасно конечно что нерв защемляет, если одна пойду куда то упаду, вчера хоть за мужа держалась. А это из-за того что кости стали расходится?
Ваниль вне форума  
Old 16.04.2014, 12:02
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветик! недельки с недельками!
у меня иногда сильно болит таз, хожу в раскоряку, иногда ниче так)))
я ничего не покупала. жду декретных) у нас только есть автолюлька новая) брат купил сыну, но они не пользовались
Наталочка55 вне форума  
Old 16.04.2014, 12:07
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Лиль,это тебе седалищный нерв защемляет((((Тут фиг что поможет(((((Может магний попить?Мне моя гиня кальций прописала на 2 недели.У меня кости все болели.Помогло.

Добавлено через 1 минуту

Привет,дела хорошо.Моей первой покупкой только соска стала))))))))))))
Основное буду в июне покупать,т.к в мае у нас ремонт.Как раз после ремонта начну штурмовать магазины.
Мне и хочется и колется, больше всего боюсь декретные рас тратить направо-налево-кафешка-киношка и вот так деньги улетают.

Добавлено через 2 минуты

У меня кстати иногда тоже ножки в тазу болят по утрам(
Вчера мне муж обрадованно сказал-а у тебя в этот раз и растяжек вообще нет)
Я прям удивилась, значит ему это все таки важно, а то все хорошо, хорошо выглядишь, с прошлой беременностью вообще ничего не говорил , хотя растяжки по бедрам пошли.
АнитаБонита вне форума  
Закрытая тема