![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рано, мне после Пасхи только. Да и уког хгч еще не вышел из организма, тесты пока что будут ярко полосатиться))))
Цитата:
Цитата:
Я бы не бросала дюф, ведь его отменой М вызывают... Может у тебя есть возможность с еще одним врачом поконсультроваться? Сколько таблеток тебе сказали пить? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Netuna, держу кулачки за тебя!!!@@@@@ Завтра с утра мочить будешь?
Auttti, ну раз муж сказал, то точно беременная!!! ТТТ!!! АПЧХИ НА ВАС ЗАРАЗНОЕ ПРЕЗАРАЗНОЕ!!! shain, с племяшкой тебя!!! ура, ура, ура!!! всем привет! я сегодня к лору ездила т.к. и геня направляла и от сына сопливки подцепила, вставляли мне внос длинные предлинные палочки с лекарством бррр потом по магазинам прошлась, купила себе обновок - довольна как слон))) завтра нас муж хочет на неделю в Усть-Качку отправить (эта наш местный курорт с водами и грязью), но не лечиться а так пожить, у речки погулять да в сосновом бору, вот вся в сборах я... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Назначили по 1 таблетке 2 раза в день. А сколько ждать то? Если на 30 дц тест будет отриц. - отменять? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего, бывает, значит будет в следующем ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, беееее......ну хоть помогла немного эта процедура?
Цитата:
![]() здорово! отдохните там хорошенько!!!! сосновый дух очень полезен и такой прям ммммммм.....)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна живет сестра в Липецке - ночь на поезде ехать. Мама через 2 недельки приедет, поедем вместе к ней, а муж ее как раз в это время поедет документы делать ляльке в Краснодар.
Цитата:
Отдых здорово, молодец муж ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Блииин.....в нашей дыре нет нормальных врачей!Вот через неделю еду к родителям, там схожу платно. Добавлено через 1 минуту Девочки, анализ хгч с какого дц показывает беременность? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А у тебя регулярный цикл? не знаешь, когда О бывает? Я бы сделала хгч на какой 11-12 день после овули, а потом на 14-15 и посмотрела бы динамику хгч. Если растет, значит беременность есть и дюф бросать не надо. А если хгч не растет, но тогда отмена дюфа и придут М. Хотя идеальный вариант еще и на узи сходить в первые дни задержки (если она будет) не отменяя дюф, чтоб точно исключить Б. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки. Я вот поражаюсь с наших врачей я думала это только у нас они такие тупые-извините за выражение. Но это так бесит получается что мы приходим к врачу и должны знать как что принимать,какие анализы,УЗИ делать. Кошмар какой-то. Не они нам говорят,а мы должны им предлагать может это,а может то... А если назначили уже то нужно 100 раз проверить, хорошо что здесь есть с кем посоветоваться, а у кого нет из-за безалаберности врачей и выкидыши получаются. Вот у меня родственница Г так она кисты от Б не отличает. Город не большой и рассказывали что к ней девочка пришла,а она сразу у тебя киста,на выписывала таблеток,а потом оказалось что выкидыш и это была беременность ....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Аденомиоз (внутренний эндометриоз). Сказали пока только дюф и витамины. А через 3 месяца посмотрим на результат. Вот и думаю - схема то наверное лечебная, чтобы вторую фазу скорректировать. Цикл сбился 3 месяца назад. хотя раньше тоже был не фонтан. был 42,40 а последний вот ровно 30 дней, хотя еще лечение не начинала....Овуля - не знаю, по ощущениям позновато бывает, а бывает и в срок...
Поэтому мне цикл надо устаканить))) наверное лучше всего на 25 дц сдам анализ хгч, а там посмотрим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |