![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне кажется эта степень зрелости - очень необъективный показатель, какая узисту видится, такую он и ставит, а другому может показаться, что она старее или моложе, чем первому привиделось)) так что, думаю, можно особо не заморачиваться, тем более если гинеколог ничего не говорит.
У меня прибавка тоже жуткая, но это я сама виновата. К следующему приему буду через неделю буду готовиться, а то тоже заподозрят у меня чего, они-то не знают, сколько я ем. Да и ближе к родам неплохо бы разгрузиться. Как же взять себя в руки? Добавлено через 3 минуты Цитата:
А мой планируемый роддом от меня в 33 км... И я так и не решила, заключать ли контракт. И денег жалко, и вдруг придется в какой-ниб. другой. Хотя у нас все приличные не ближе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот пока серьезно настроена брать себя в руки. Написала свой сегодняшний вес в блокнотике и меню себе на завтра расписала. Шаг в сторону - расстрел))
Постараюсь завтра по максимуму с дочей гулять, чтобы не тянуло к холодильнику. Хотя, меня и тянет обычно к нему вечером, когда уже из дома никуда не свалишь)) Ну, значит пойду спать пораньше. Так буду меню продумывать хоть до выходных, а там посмотрим. Я и правда расслабилась: шашлыки вторую неделю подряд по выходным, шоколад и мучное на ночь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой,читаю вас и думаю: мб и ко мне аппетит придет...только днем могу нормально поесть,совсем странно...
Извините,но минутка гнева: мне только в 8 вечера написали,что защита будет точно завтра. Разве так можно... ![]() вот завтра отстреляюсь и все,можно вообще ничего не делать,совсем)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 13 минут всем привет кстати.жень,с неделькой!у кого еще недельки всех с недельками! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Я себе в еде, практически ни в чем не отказываю. После похода к врачу неделю ем все, что хочу..и в любых количествах, следующую неделю убавляю количество, за пару дней до приема стараюсь трескать только овощи и фрукты. Общая прибавка 10 кг. Не скажу, что мало...но и не особо много
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)) спасибо.нам сегодня 38)) все глухо как в танке))) малышок копошулится как обычно, у меня нет никаких предвестников.хотя в ход уже пошла тяжелая артиллерия
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Намутила себе овощной салат, теперь к обеду я готова)) Сейчас отдохну и пойду с дочей гулять. Цитата:
Цитата:
Я 12. Мне и самой кажется, что многовато. Ведь еще целый месяц впереди. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Лея, даааа...как говорится, если долго мучиться, что нибудь получится..))) загрузила другой браузер, обновила плагины и...вуаля...какая никакая, но линеечка есть!..))))
Добавлено через 2 минуты конечно хоть и смеюсь сейчас в голос, но не забываю, что меня мама целый месяц переносила. Я тот еще...слоник! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
..Katushka.., Сейчас то да, не дают...а тогда ходила она и ходила в ожиданиях когда же все начнется..) Вес у меня не был огромным...вполне нормальный...всего то 3700 и рост 56. За то потом брат родился ровно в 40 недель с весом 4900 и 60 см...бедная мама..
|
![]() |