Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2014, 21:55
Tetra Kongo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Как ни приеду в эту жк, так чем-нибудь напугают(((( потом переделываю- все в норме. Только нервы трепят.
Катя, а нельзя ли забить на ЖК уже или отказываться от того, что там предлагают? По идее с 36 недель, когда контракт заключишь, уже можно у врача в роддоме наблюдаться, а то, правда, только нервы треплют(( Ты написала, что у вас контракт упирается в переезд, ты передумала заключать там, где изначально планировала?
Tetra Kongo вне форума  
Old 15.04.2014, 21:59
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Катя, а нельзя ли забить на ЖК уже или отказываться от того, что там предлагают? По идее с 36 недель, когда контракт заключишь, уже можно у врача в роддоме наблюдаться, а то, правда, только нервы треплют(( Ты написала, что у вас контракт упирается в переезд, ты передумала заключать там, где изначально планировала?
Тот роддом от меня сейчас далеко, ехать туда через весь город. А вот когда перееду, он будет достаточно близко - 5 км. А сейчас надо же где-то наблюдаться. Как только перееду и выучу дорогу в роддом, так сразу и забью на жк.
..Katushka.. вне форума  
Old 15.04.2014, 22:03
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Девочки, мне кажется эта степень зрелости - очень необъективный показатель, какая узисту видится, такую он и ставит, а другому может показаться, что она старее или моложе, чем первому привиделось)) так что, думаю, можно особо не заморачиваться, тем более если гинеколог ничего не говорит.

У меня прибавка тоже жуткая, но это я сама виновата. К следующему приему буду через неделю буду готовиться, а то тоже заподозрят у меня чего, они-то не знают, сколько я ем. Да и ближе к родам неплохо бы разгрузиться. Как же взять себя в руки?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Тот роддом от меня сейчас далеко, ехать туда через весь город. А вот когда перееду, он будет достаточно близко - 5 км.
А, ну отлично, я подумала, что вы не знаете еще, где жить будете.

А мой планируемый роддом от меня в 33 км... И я так и не решила, заключать ли контракт. И денег жалко, и вдруг придется в какой-ниб. другой. Хотя у нас все приличные не ближе.
Tetra Kongo вне форума  
Old 15.04.2014, 22:24
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я вот пока серьезно настроена брать себя в руки. Написала свой сегодняшний вес в блокнотике и меню себе на завтра расписала. Шаг в сторону - расстрел))
Постараюсь завтра по максимуму с дочей гулять, чтобы не тянуло к холодильнику. Хотя, меня и тянет обычно к нему вечером, когда уже из дома никуда не свалишь)) Ну, значит пойду спать пораньше.
Так буду меню продумывать хоть до выходных, а там посмотрим.
Я и правда расслабилась: шашлыки вторую неделю подряд по выходным, шоколад и мучное на ночь.
..Katushka.. вне форума  
Old 15.04.2014, 22:35
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Я тоже кушать хочу
особенно окрошку и прям сейчас.у меня сегодня разгрузка на гречке и кефире.дожть бы до утра (((
cheshka вне форума  
Old 15.04.2014, 22:36
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Я тоже кушать хочу
особенно окрошку и прям сейчас.у меня сегодня разгрузка на гречке и кефире.дожть бы до утра (((
Чтобы дожить, надо лечь спать прямо сейчас))) А завтра окрошку хоть прямо с утра можно
..Katushka.. вне форума  
Old 15.04.2014, 23:32
Tetra Kongo
Мама-чайник

А я на фоне окрошки про винегрет вспомнила. Лет 100 не ела, и так захотелось. Но я уже боюсь себя, ведь сколько сделаю, столько и съем
Tetra Kongo вне форума  
Old 15.04.2014, 23:52
Danecka
Мама-чайник

Danecka на пути к лучшему

Ой,читаю вас и думаю: мб и ко мне аппетит придет...только днем могу нормально поесть,совсем странно...
Извините,но минутка гнева: мне только в 8 вечера написали,что защита будет точно завтра. Разве так можно... Хорошо,что все уже готово)

вот завтра отстреляюсь и все,можно вообще ничего не делать,совсем))))
Danecka вне форума  
Old 16.04.2014, 08:22
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Danecka Посмотреть сообщение
Ой,читаю вас и думаю: мб и ко мне аппетит придет...только днем могу нормально поесть,совсем странно...
Извините,но минутка гнева: мне только в 8 вечера написали,что защита будет точно завтра. Разве так можно... Хорошо,что все уже готово)

удачи тебе)

Добавлено через 13 минут

всем привет кстати.жень,с неделькой!у кого еще недельки всех с недельками!
Перчик вне форума  
Old 16.04.2014, 08:24
Tetra Kongo
Мама-чайник

Danecka, удачи тебе! К тебе точно никто придираться не будет))

Всем доброе утро!
Tetra Kongo вне форума  
Old 16.04.2014, 09:33
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я набрала 15 кг, пока никто не придирается)
Колибри вне форума  
Old 16.04.2014, 09:50
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Всем доброе утро! Я себе в еде, практически ни в чем не отказываю. После похода к врачу неделю ем все, что хочу..и в любых количествах, следующую неделю убавляю количество, за пару дней до приема стараюсь трескать только овощи и фрукты. Общая прибавка 10 кг. Не скажу, что мало...но и не особо много
Фимка вне форума  
Old 16.04.2014, 10:19
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Всем доброе утро)) спасибо.нам сегодня 38)) все глухо как в танке))) малышок копошулится как обычно, у меня нет никаких предвестников.хотя в ход уже пошла тяжелая артиллерияпапатерапия, ношпа и свечис красавкой плюсом лестница пешком на пятый этаж с моей то ногой)))) муж смеется, говорит что все равно в мае вылезет, что все бесполезно.свекровь вообще добила сказала что до июня сидеть будет малышкороче в меня никто не верит.в мои старания))))
cheshka вне форума  
Old 16.04.2014, 10:22
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Всем доброе утро)) спасибо.нам сегодня 38)) все глухо как в танке))) малышок копошулится как обычно, у меня нет никаких предвестников.хотя в ход уже пошла тяжелая артиллерияпапатерапия, ношпа и свечис красавкой плюсом лестница пешком на пятый этаж с моей то ногой)))) муж смеется, говорит что все равно в мае вылезет, что все бесполезно.свекровь вообще добила сказала что до июня сидеть будет малышкороче в меня никто не верит.в мои старания))))
Свекровь конечно малость загнула Привет!
Фимка вне форума  
Old 16.04.2014, 10:43
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Намутила себе овощной салат, теперь к обеду я готова)) Сейчас отдохну и пойду с дочей гулять.

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
А я на фоне окрошки про винегрет вспомнила. Лет 100 не ела, и так захотелось. Но я уже боюсь себя, ведь сколько сделаю, столько и съем
Еще свекольник из той же оперы. Он у нас за день до окрошки был)))

Цитата:
Сообщение от Danecka Посмотреть сообщение

Удачи!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Я набрала 15 кг, пока никто не придирается)
Я 12. Мне и самой кажется, что многовато. Ведь еще целый месяц впереди.

Цитата:
С неделькой! Удачи тебе в твоих стараниях! Я тоже через 2 недели займусь каким-нибудь издевательством над собой))))
..Katushka.. вне форума  
Old 16.04.2014, 10:50
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Свекровь конечно малость загнула Привет!
Совсем чуть-чуть загнула свекрови они такие, любят подбодрить

Добавлено через 5 минут

Фимка, получилось линеечку поставить
Лея вне форума  
Old 16.04.2014, 10:55
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

да чего уж там ,можно как слоны по 3 года вынашивать)
Перчик вне форума  
Old 16.04.2014, 10:59
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Лея, даааа...как говорится, если долго мучиться, что нибудь получится..))) загрузила другой браузер, обновила плагины и...вуаля...какая никакая, но линеечка есть!..))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
да чего уж там ,можно как слоны по 3 года вынашивать)
конечно хоть и смеюсь сейчас в голос, но не забываю, что меня мама целый месяц переносила. Я тот еще...слоник!
Фимка вне форума  
Old 16.04.2014, 11:07
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
конечно хоть и смеюсь сейчас в голос, но не забываю, что меня мама целый месяц переносила. Я тот еще...слоник!
Ого!!! А какой вес у тебя был при рождении, не знаешь? Сейчас вроде в 42 недели родоразрешают, не дают так перенашивать.
..Katushka.. вне форума  
Old 16.04.2014, 11:13
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

..Katushka.., Сейчас то да, не дают...а тогда ходила она и ходила в ожиданиях когда же все начнется..) Вес у меня не был огромным...вполне нормальный...всего то 3700 и рост 56. За то потом брат родился ровно в 40 недель с весом 4900 и 60 см...бедная мама..
Фимка вне форума  
Закрытая тема