Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2014, 22:49
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Кать,мы вообще никуда не ходили...
Мы сразу жить стали вместе,а через пол года расписались
Юлик вне форума  
Old 15.04.2014, 22:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

вы наверно постарше были
а нам было по 17 и мы встречались 3 года до свадьбы

и так встречались, денег-о не было, учились оба, ну родители давали какие-то карманные деньги, но это мало. вот мы ходили очень много пешком. вообще классное было время, молодые, красивые и я была конечно оч худенькая
как-то и не думала о еде никогда. иногда и поесть забывала
и плюс много танцевала и пешком ходила

надо найти себя в 17-18 лет, я там вообще дрищ)))) ни кожи ни рожы
ни когда б не подумала, что буду толстухой
я раньше не ела хлеб ни в каком виде, ни булки, ни пироги, не любила и никто не мог заставить меня это есть. ещё в гостях все вечно смеялись ты чего без хлеб? худеешь что ли? итак худая)))

вот решила буду менять себя и свои привычки снова
но как? как вспомнить о том, что мне что-то раньше было не вкусно и в принципе нужно?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.04.2014, 23:04
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ну муж старше..мне было 20
Цитата:
надо найти себя в 17-18 лет, я там вообще дрищ)))) ни кожи ни рожы
И к этому ты хочешь вернуться
Шучу..Кать...не обижайся....
Цитата:
вот решила буду менять себя и свои привычки снова

Цитата:
но как? как вспомнить о том, что мне что-то раньше было не вкусно и в принципе нужно?
А вот это уже сложнее
Юлик вне форума  
Old 15.04.2014, 23:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

не, уж так похудеть я не хочу. тогда я 51-52 кг была
я хочу 55-57
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.04.2014, 23:18
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш,ну давай тогда..не сдавайся...всего-то 10-ку надо сброситьмелочь какая
Юлик вне форума  
Old 15.04.2014, 23:21
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, какая ты молодец, даже в др держишь себя в руках А у меня уже куча планов что съесть на свой др
Кать, давай уже бери себя в руки, хватит хандрить, по строже к себеПонятно, что муж тебя любую любит, но ведь приятнее ему быть с красавицей-стройняшкой женой, а не с толстушкой.

А мы часто куда-то ходили с мужем до свадьбы, он постоянно подрабатывал и деньги у него водились на кафешки/клубы/кино

Добавлено через 35 секунд

Юль, ты че так поздно не спишь?
Malina17 вне форума  
Old 15.04.2014, 23:28
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я в июлятах написала тебе
Да чет зависла тут на форуме..то тут,то там...
Юлик вне форума  
Old 16.04.2014, 07:04
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
-400.
Пойду по делам , потом почитаю
MENAMI вне форума  
Old 16.04.2014, 08:03
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Наташ,с отвесом
Юлик вне форума  
Old 16.04.2014, 08:32
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а нам было по 17 и мы встречались 3 года до свадьбы
прикольно
у нас почти так же.... 5 лет до свадьбы встречались, мне 15 ему 17 , а поженились в 20 и 22
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
И к этому ты хочешь вернуться

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Ириш, какая ты молодец, даже в др держишь себя в руках
да не совсем.... пирожных налопалась
но собиралась совсем
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
А у меня уже куча планов что съесть на свой др

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
-400.
с отвесом
Иринушка вне форума  
Old 16.04.2014, 09:21
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!
Я стою
Дасёнка вне форума  
Old 16.04.2014, 09:44
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Наташ,с отвесиком!
Я вчера вечером пирожков с яблоками напекла,но есть не стала. С утра сегодня заточила один, вкуснятина
Даш,а у тебя какой рост?
Malina17 вне форума  
Old 16.04.2014, 09:46
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Malina17, молодец, что вечером удержалась от пирожков
я - 165 см
Дасёнка вне форума  
Old 16.04.2014, 09:51
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Мира вне форума  
Old 16.04.2014, 09:58
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С отвесами!
У меня -400 сегодня.
Завтра ДР мужа...как удержаться????
Сегодня пойду в спортзал, поубиваюсь, чтобы завтра если что было не так стыдно)))
natallial вне форума  
Old 16.04.2014, 10:23
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,с отвесом
Юлик вне форума  
Old 16.04.2014, 10:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Спасибо! Наташа, тебя тоже с отвесом!
Я вчера узанималась. Тренер час гонял так, что в конце я на эллипсе отдыхала))) майка насквозь мокрая была
MENAMI вне форума  
Old 16.04.2014, 10:41
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Malina17, молодец, что вечером удержалась от пирожков
я - 165 см
а ты пробовала ставить вес 48кг в линеечку? Не показывает "недостаток веса"?
Malina17 вне форума  
Old 16.04.2014, 11:09
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

MENAMI, natallial, с отвесами

Malina17, пробовала, показывает... Было время я 43,7 в одежде весила. но до такого я точно больше не хочу худеть, это был перебор
Дасёнка вне форума  
Old 16.04.2014, 11:13
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!
я стою, но тому виной 3 кружки чая в 22.00, в гостях (без сахара).

всех с отвесами.

девочки, подскажите, может обертывания какие-нибудь, крема. Живот ужас, кусок жира, под ним хороший пресс)))
Обруч? что еще?
сейчас мажу каким-то для упругости кожи, водорослево-иловый. Серии Фитнес

Мира, привет. Как у тебя делишки?
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема