|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
настоящая женщина Я тоже всегда так делаю![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() обычно - да... но тут я прямо мигерой стала кричала, ножками топала
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту тогда понятно почему ты суши не любишь))Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
правда давно я в маке не была У нас в городе его нет.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вообще на него стараюсь не кричать, за все время отношений я накричала 2 раза, причем оба раза за последние 3 недели![]() Цитата:
ну это уже лень ![]() прозрение ![]() Добавлено через 2 минуты появилась сумасшедшая мысль встретиться с друзьями
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
![]() вы с мужем сколько вместе?![]() Прежде чем пупс родился мы были уже 3 года женаты, так вот до этого времени мы почти не ругались, совсем! Притирки даже не было, как-то сразу оп и родные были А вот когда пупс появился, такое напряжение... так что ничего в этом нет![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Блин, хочууу так, а мне по учебе в другой город еще не скоро ехать, терплю![]()
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
даже неловко как то говорить мы до брака и беременности (а я точно знаю что могла забеременеть только в брачную ночь ) прожили всего 8 месяцев вместе и это с учетом того, что он увел меня от 1 мужа, а развод я оформила официально - за 2 месяца до свадьбы![]() Добавлено через 1 минуту так вкусно обо всем говорите, придется теперь и правда ехать, теперь есть хочу
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Споры и ругань будут, этого не избежать, главное мириться быстро и обиду не держать Так что твое стараюсь не кричать и все такое Ну... стараться надо, но лучше крикнуть, если потом полегчает, чем держать в себе![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Там надо кушать обязательно роял де люкс! ![]() ![]() Ой как жрать хочется!!!!!!! ![]() Плюс латте картошка фри и деревенская. В длинную поездку беру еще мороженое ![]() И нагеттсы. Мы как то с мужем махнули в Тверь утром рано. Заехали как всегда в макдак. Муж начинает заказывать: Муж:- Роял де люкс, биг тести..... Макдак:- Сейчас только Макзавтрак(перечисляет меню) Муж: - А что нормальной еды нет???? ![]() А еще нам как то по ошибке положили лишнюю большую фри. Мы за нее не платили. Мы были так счастливы!!!!!!! Умчались оттуда, будто кто то побежит за нами из за этой фри Хотя большая порция фри была....![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Моя мама с папой уже почти 30 лет вместе, но он иногда ее так бесит, что она прям аж трясется И плачет бывает, но тем не менее они такие милые, целуются и за ручку ходят до сих пор, а какие у них игры Начинают заигрывать и понеслось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мало ли, картошку отберут сволочи!)))а завтрак тоже раздражает, как-то так же с утра приехали, а там одна ерунда, как-так??? ооо, милахи)))) |
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо, Танюш ![]() Богатырь твой Ромыч ![]() Цитата:
![]() Выше ответила Спасибо ещё раз ![]() С новым циклом тебя!! Цитата:
![]() Мой тоже любит помогать)) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Почитав вас тоже захотелось в макдак, хотя читая ела яичницу с бутерами))) ![]() Хотя я не давно только ела биг-мак. но ещё хочется ![]() А мне в макдаке нравятся завтраки, там такие вкусные булочки с яичком дают. забыла как называются К сожалению на завтраки туда я редко попадаю ![]() Я вернулась с красивыми нежненькими ноготочками. Сейчас сфоткаю, покажу вам ![]() С таким маникюром и окна мыть не хочется совсем Каждый день отмазки у меня
|
|||||||
|
|