|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы с моим тоже быстрые, если не считать всю нашу историю)) С момента первого поцелуя и до зачатия Миши полгода прошло
![]() Добавлено через 29 минут Маникюрчик http://s006.radikal.ru/i213/1404/bc/8f7577ab7ecf.jpg
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() как здорово!!!!Мои тоже так. Тоже так хочу ![]() Прелесть просто ![]() Цитата:
. Когда он тебя замурыжить то успел?Или у вас год за пять шел? Ну раз вы так сошлись со вторым мужем, судьба значит. Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ~LúnaDea~ и я оценила! Да цвет классный!!!!!Очень по весеннему!!!!! В следующем месяце поешь окна свои. Перед коррекцией
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Светуууулик
Цвет лосось называется)))Девчат, смешные вы Помню себя на маленьком сроке, я специально пуз выпячивала, чтоб мне место уступали в метро. но никто всё равно не уступал. наверное думали. что я просто жирная ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() Не. завтра решила помыть. уже точно))))))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() и даже не стесняешься![]() пузо торчит,и поглазам видно, что ты еще и сесть планируешь, толстопуз ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
крутой!)Я ток для мужа выпячиваю и тыкаюсь в него, и приговариваю, что это ещё цветочки, потом буду всё на своём пути сшибать ![]() а так, вот одеваешь когда балахонистую одежду - ну жирдяй жирдяем! в обтяжных майках конечно понятно, что это мини-беременность))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
пузо надували, а теперь наконец то пуз отрос а вы прячите![]() Я бы как Лиля еще поддувала и в метро смотреть в глаза всем кто смеет сидеть в присутствии пузатки и испепелять их гневными взглядами![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Ой, девки!!!!!!
У меня на работе случилась протечка!!!!!!!! Расплескало за борта мои М ![]() Я ,не будь дурой, пошла застирать... И уронила в полную раковину всю верхнюю часть джинсов ![]() Выжала сижу с мокрой жопой. Сохну ![]() Слава Богу у меня свой кабинет Я биг босс
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поддувала... чёт я не сразу поняла смысл этого слова.. и вспомнила... были мы у свёкров, и у них в гостях были их друзья (пара семейная).. сидели, и тут пришёл брат моего мужа одетый панком, и все рванули на него глазеть в прхожку, а тётечка-гостья стояла в двери комнаты тоже "любовалась", ну а мы с мужем в комнате за ней.. и я эмммм... захотела "поддуть", ну так тихо-незаметно, и кааааак ПЕРДАНУ извините за словечки но иначе это не назвать, такую трель выдала для меня это было дикой неожиданностью, и я как давай ржать и муж со мной.. вобщем стыдоба ужасная, но я так не смеялась ооочень давно) надеялась, что тётечка подумает на мужа)))Добавлено через 44 секунды Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну ты каааадр!!!!!![]() ![]() ![]() как ты до кабинета с мокрым задом то добиралась? или у тебя ещё и личная раковина?))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ты то!!!!!!!!!!!!!Хотя я тоже как то так бахнула!!!!!!На мужа свалила, но думаю по цвету лица моего и адскому ржачу было ясно, что обвинение было голословно
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() ![]() ![]() вот это номерсохни давай ![]() Цитата:
я уже по столом валяюсь ![]() ![]() ![]()
|
||
|
|