![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начальница не поняла бы..))
![]() ![]() ![]() ![]() тебе не страшно, ты и так "описанная", будешь равномерно мокрой ![]() Эммм..восточный автономный? ну или ты севернее/южнее? я не помню где именно вы) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это я к тому спрашиваю.... мне надо что-то в группе написать..по какому городу я могу работать. я в принципе могу выезжать и в Москву. но только туда, что ко мне ближе, а так же Ногинск, Электросталь, Балашиха, Электроугли, Железнодорожный. Блин, мне что всё это писать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я всегда думала, что было бы удобно,е сли бы визажисты писали где они живут, так легче ориентироваться)) но не напишешь наверное, я из такого-то города, никто так вроде не пишет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я живу в посёлке Обухово. в Ногинском районе, в Московской области ахахаха ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что избежать таких ситуаций можно и перечислить. А ежели не напрягает с аждым отдельно обсуждать "куда они тебя хотят" (блин как то пошло звучит ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А с другой стороны, прикинь тебя позовут в тот же Подольск, например, но красить не 1-2 девочки, а 15.... Короче обозначь свое географическое месторасположение. Я за перечисление ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ладно, подумаю над этим в контакте в группах просто один город указан, типа Москва или Санкт-Петербург или Ногинск ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!! Лиль как Миша? мне очень понравился твой мейк и ноготочки
![]() ![]() Shegal, Ален ну ты даешь это я про то как ты ходила с "подмоченной репутацией" ![]() что то еще хотела сказать да забыла пока мысли в кучу собирала самое главное- я на больничном ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Спасииииибо ![]() ![]() ![]() Миша температурит всё, купила уже сегодня антибиотик, начала давать. Ещё купила рибомунил, иммунитет будем поднимать. Чего ты на больничном. заболела?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, бедняжка он,такая температурка высокая,лечитесь поправляйтесь!!!
ага я заболела, сначала вчера БТ померяла а там 37,2,я уже обрадовалась,вдруг Б,а к обеду ТТ37,насморк,кашель сильный, сегодня вот опять Темпа 37,4,да и устала я- детей 19 штук,а нянечка на больничном,вчера думала повешусь До понед посадили,поставили острую инфекцию верхних дыхат. путей,еще сказали флюорографию сделать обязательно надо мне тоже имунитет поднимать,а то дети чихают и я всё время болею ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() От деток конечно легко заразиться, их много и не все такие ответственные как я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() вот вот у нас половина кашляет, скажешь им посидят один день дома и все опять идут всех заражать ![]() Добавлено через 40 секунд а вот ты образцовая мамка ![]() |
|
![]() |