|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, с работкой тебя!!! Правда что - супергерой))))
Фотки класс, вы прям милашки! Марин, приходил врач??? Ужас, что ж такое...? У меня по утрам начал раньше сын вставать, я еще неадекват, а он уже проснулся и пытается встать, минут 20 я его в полусне еще удерживаю чтоб хоть еще чуток полежать... Juliasha, а у вас вроде уже был песок?? Или у кого был? Я вроде смотрела ссылку. Но он доя постарше деток? Я ж и краски пальчиковые купила, а мы их не оценили никак, попробую снова предложить чуть позже |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Никуша прелесть! Сколько у вас зубиков уже? Добавлено через 27 минут Да, приходила к Арианке. Себе не стала вызывать Цитата:
![]() Чуть позже хочу живой песок и массу для лепки купить. После ночного ада муж засомневался про второго детя(((( |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сходили к лору..она направила нас на снимок пришлось ехать на такси т.к это другой конец города..Темик вертелся не получилось сделать нормально((написали перелом...но есть не точность снимка..отвезли врачу снимок..та написала просто ушиб...самому на улице пока не ходить воизбежании повторного удара...и капать проторгол 3% и 29 на прием..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
~Sibiryanka~, ой ну поскорей бы с носиком наладилось у вас!
Цитата:
Хитруша не то слово! Ща маман имела неаккуратность рядом с ней переодеваться, так Арианка ей не дала))) Сначала давай с ней трусы стягивать, потом, когда мама наклонилась и начала снизу застёгиваться, Арианка не растерялась и давай лифчик стягивать))) Я рядом с ней в нижнем бельё не лежу, а то меня будет ожидать та же участь))) Чё ей это нижнее бельё, непонятно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Капец Ника себе бровь разбила!!! Телек стоит на стеклянном столике, она полезла за проводами и рука соскользнула и кааааак бахнется об угол бровью.... Жесть!!! Теперь ноет постоянно((( еще на щеке раздражение сильное такое!!! С пузырями водянистыми, мазать не дает, все смазывает сразу(( на ночь попробую судокремом помазать, может подсушит... Если за ночь не пройдет хоть чуть чуть врача вызову!!! Правда завтра муж остается, но ничего думаю сможет послушать что скажут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Бедная Ника! Я свою стараюсь без страховки в свободное плавалье не пускать, а то за ней водится такое, что заваливается.
Девочки, привезли мне мою красавицу! Очень довольна, но смотровое окошко и правда позорное как писали в отзывах, но я знала на что шла)))) |
|
|
|