![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, не воспринимай все так близко к сердцу! ты же понимаешь что главное что врач в роддоме намерит и скажет!!
а кровь я вот третий раз за беременность буду сдавать завтра. ну вот перед декретным сказали надо. тебе к следующей явке дали направления на анализы? это же через 3 недели будет! тогда и сдавай перед ней! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А работа у меня такая... могу по полдня ничего не делать, если настроения нет ))) Только на пары хожу добросовестно. Остальное делаю по настроению, ко мне уже мало кто пристает ) А с декрета буду и ходить реже и на полдня. Преподаю 4 предмета специализации: автоматизацию проектирования, трехмерное моделирование и проектирование, моделирование и проектирование оборудования промышленности стройматериалов и спецкурс. Цитата:
А я не смогу быть домохозяйкой... жизнь фактически в деревне, ни друзей ни знакомых, в гости к нам друзья раз в год приезжают, я элементарно без общения загнусь (((( поэтому я так рано и вышла на работу из первого декрета. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Наташ, вызванивай маму и айда в кино! Положительные эмоции нам сейчас просто необходимы!!! Люд, ну видишь, как отлично все решилось))) Доведешь ребят своих спокойно))) Юль, а в прошлую Б ты у другой Г была? Что нынешняя тебе отвечает насчет того, что первыми были ЕР? Не расстраивайся раньше времени, еще сумеешь ее переубедить! А я в эту Б наоборот как-то подозрительно редко кровь сдаю, в ту постоянно кипами направления отдавала ![]() Куда пропала Марсик? И еще много девочек перестали заходить ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Была у Г.Прибавка в весе за две недели 100гр))))))))))))))))))))))))) довольна как слон)))))))Это я чаёк мочегонный попила,скорее всего отёки были у меня внутренние. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А кровь ты что из вены сдаёшь??? ![]() Я каждый месяц сдаю баночку и из пальца.А из вены всего два раза сдавала.На всякие вичи и т.д.И на гемо....что-то там. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Крутяк))) А как чаек называется ![]() Добавлено через 5 минут Кто-нибудь знает, кровь на АВ0 только натощак сдают? Сдается мне, что баночка йогурта на наличие антител не повлияет)) Надо сдать, а так не хочется голодной ехать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чаёк фитонефрол.))))В аптеке продаётся.
Я не в курсе но думаю,что не повлияет.Может в инете поищешь? Добавлено через 3 минуты Прочитала,что на тощак.Но всё таки мне думается что йогурт не должен повлиять на результат. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас попугаю вас) слабонервным не читать) копирую вчера в малышковой болталке рассказывала))
вот сегодня у нас ужас произошел... я вышла из зала посмотреть на кухне как вариться суп.... Настя заорала... прибегаю обратно в зал, начинаю осматривать - у нее полный рот крови..... я пыталась промыть, чтобы посмотреть что именно случилось... но крови было столько... что я не смогла это сделать... одежда моя и ее вся в крови была.. я ее выкинула, мне плохо от вида уколов... а такое... я не знаю как я в обморок не грохнулась... вообщем она плакала и плакала, я осмотрела все ее тело, первая мысль что она успела залезть на тумбу и оттуда упала, и что-то внутри себе отбила... ну самое страшно сразу в голову пришло... короче осмотрела - ничего нет. вообщем потом я дала ей соску, а она же сейчас только спит с соской... она раз получила соску, успокоилась и пошла в кровать... я подождала когда она заснула, подошла, вытащила соску, посмотрела, что крови нет ни на подушке, ни на соски, ни на губах, маленько успокоилась. проснулось мое чадо, начала болтать на своем, я заглянула в рот и увидела что у нее глубокая рана на кончике языка... она прям вообще глубокая, как она его не откусила... ох..... отлегло маленько, а то я напридумывала, но тем не менее есть она не может, плачет.... Добавлено через 5 минут Свет, с хорошей явкой) ой, я наверное не порадую свою Г в этот раз))) В кино идем) на ночной сеанс правда наверное) а к 8 утра кровь сдавать... эх)))) молодость))))) ххаххх) приколы Настя сейчас выдает) рассказываю) ну решила я рассчесаться и причесаться раз выход в свет сегодня у меня, включила ей мультики и пошла в ванную, стою, орудую утюжком, Наст пришла смотрела, короче взяла расческу, повела меня в зал, села типа тоже хочет) ну у нас три волосинки, которые не собираются... ну вообщем шедевр мама сделала)) ![]() потом я накрасилась... тут ребенок мой выпал)) ну в смысле не знаю, то ли от красоты маминой, то ли наоборот... ходит, в глаза мне заглядывает и выпучивает свои))) хаххх)) не могу))) тушь потекла у меня уже, смешно до слез) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Наташа,блин вот это ужас(((((У меня сына уздечку рвал,тоже кровищи было(((((((А как она умудрилась-то?Упала или просто прикусила так сильно?
На голове у вас шедевр!))))))))) Добавлено через 34 секунды И как не крути хочу ещё дочууууу!!!!Как бы потом за четвёртым не пойти)))))))))))) Добавлено через 7 минут Блин,девочки кто яйца красит?У нас вообще тут кто нибудь следит за церковными делами?Мы яйца белые не успели купить,как рыжие красить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Свет, видишь меня не было в зале, поэтому для меня осталось загадкой как именно это произошло... но у нас она такая пацанка, что ничему не удивлюсь. просто если бы я видела, то не думала бы самых плохих мыслей... а когда пыталась промыть, была только кровища и не понятно откуда она была.
мне вообще кажется что если решается человек на 3 ребенка, то на 4 легко решиться)) и вообще ты у нас пока с сюрпризом ходишь))) Добавлено через 40 секунд я и рыжие красила.. ну они темнее просто получаются и все) я не слежу, просто яички покрашу и куличей куплю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Конечно, в голову самое плохое с начала лезет.
Ну вот я думаю,что если там всё таки девулечка,то хватит с меня))))))))))))А если там сынулечка,то я подумаю лет так через 5)))))))))))))))) Добавлено через 31 секунду Про яйца ты меня успокоила)))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 1 час 5 минут Оооох,помыла окна на кухне и балконный блок,думала умру(((((((((((Осталось ещё три окна(((Сейчас отдохну и в бой! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
НАТАША, у вас супер-коса, у моей даже и такая не получилась бы!!!! Добавлено через 3 минуты А еще, девочки, я набрала ровно 10 кг... В тот раз рожать так шла... Я в шоке... ничего не ем такого ... нигде нет жира, только живот, но он огромный блин.... и вот 10 кило... капец... что будет через месяц? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Юль,жесть с кровью!
Может тебе тоже чаёк попить?Может отёки внутренние.Я вон по 2кг за две недели стабильно набирала.А сейчас чай мочегонный пропила и набрала всего 100гр.И ела что обычно. |
![]() |