Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2014, 19:27
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо Анют!
У меня что то к вечеру голова болит, рядом с ухом зона, это нормально??
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2014, 00:06
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, Ань, обычная простая удобная кроватка. Моя тушка тоже помещается там. Выдерживает. Раз Аня в тихий час с папой на нашей кровати уснула, а мы с Яной в Анину легли и отрубились.
Вер, кроватка милая. А вы без бортиков спите?
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2014, 07:08
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Тонь,может это мигрень?если я правильно понимаю где зона уха!боль пульсирующая?

Ир,у нас и папа там периодически спит!)у него рост 165см!сейчас Софка болеет и я сплю с ней,постоянно проверяю температуру,да и первый же вечер ее рвало,прислушиваюсь к ней!так вот в понедельник всю ночь спала-не спала,во вторник также и тут под утро только начала проваливаться в сон,а Софка сильно начала кашлять,ну я слышу,что просто кашляет,не рвет ее,а муж как заорет с кровати (она стоит рядом с нашим диваном)-Аня,не слышишь что ли???я подскочила,смотрю она прокашлялась и спит,говорю-Ты сто орешь?Он говорит-Ну мне показалось,что ее рвет!ладно,задремала дальше!вчера вечером он говорит-Я устал на кровати спать,мне приходится ноги подгибать,лягу с ней на кровать!ну хорошо,улеглись спать!в 12 ночи муж меня толкает-темп 39,1!поставили свечку,я легла с ней рядом,а муж говорит-Ладно спите тут,пойду на кровати лягу!Я ему утром говорю-что,и ноги не устали?))))),он смеется!)

Так что у нас опять температура поднималась,сопли получше,ну и конечно кашляет еще!(но утром проснулась бодра и весела)))
Anetta вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2014, 08:41
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро!
Анют, боль в области затылка справа, там еще на кости как шишка чтоль.. Боль такая, постоянная, особенно когда лежишь на спине,,
Развалина я))
Ночь прошла спокойно, сбили темпу всера. Папа хоть капли купил, эффект на ночь поразил, хорошо сопли отсосали и легче Уле было. Ариша пол ночи кашляла, думаю это лучше, тк кашель другой и откашливает. Дала водички и уснули
Old 17.04.2014, 08:47
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

А с давлением у тебя как?
Какая же ты развалина?молодая,красотка!)))
А что за капли Уле купили?
Old 17.04.2014, 09:36
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки поправляйтесь!!!

Вера кроватка классная!

К нам сегодня неожиданно пришла мед сестра с участка узнать как дела у нас. хочу завтра Илью в Пк отправить пусть выписывают вот уж не кашляет и сопель ттт нет.
У самой прошли мои желтые сопли..девочки это ужас какой-то был такого я еще не видела. лечила левомиколью. теперь хоть сама не бегаю каждые пол часа сморкаться.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2014, 09:47
Anetta
Мама-умница

Спасибо,Валюш!)))вас с выздоровлением!)))как раз еще выходные дома посидите и нормально!)мы тоже завтра на прием идем,но чую не выпишут нас!(
Old 17.04.2014, 09:56
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

я хочу уже погулять сходить, а то все засиделись дома это ужас.
Old 17.04.2014, 10:36
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Анют, боль в области затылка справа, там еще на кости как шишка чтоль.. Боль такая, постоянная, особенно когда лежишь на спине,,
Развалина я))
Ночь прошла спокойно, сбили темпу всера. Папа хоть капли купил, эффект на ночь поразил, хорошо сопли отсосали и легче Уле было. Ариша пол ночи кашляла, думаю это лучше, тк кашель другой и откашливает. Дала водички и уснули
Ну вообще если затылок болит, то это сосуды, мне глицин хорошо помогает, а вот справа, не знаю что такое(

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я хочу уже погулять сходить, а то все засиделись дома это ужас.
И погодку на выхи обещают шикарную))))))))
SveKuZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2014, 14:32
Anetta
Мама-умница

А у нас за окном +12-15 днем стоит!)))яркое солнце светит,тоже хоть завтра на улицу выйдем до поликлиники доехать!и справку мне о доходах с прошлого места работы взять,чтобы больничный посчитали!хорошо это все в одном месте!)так же как и моя новая работа там же находится!)))
Девочки,а кто-нибудь знает как считается страховой стаж для больничного?
Old 17.04.2014, 15:54
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сейчас все больничные берутся в расчет 2 предыдущих года, т.е если больничный в любой месяц этого 2014 года то для расчета берутся ЗП за 2013 и 2012 гг. и там этот весь облогаемый налогом доход делится на 730дней это средний и уже исходя из этого больничный идет.
если у тебя например был отпуск по уходу то эти даты исключаются короче как-то так.

Сегодня погуляли Илья нагулялся так пришел поел и увалился спать, а то дома не спал днем.

Добавлено через 7 минут

Ой девочки получила я свои деньги которые до 1,5 лет будут платить...смех да и только...мне то что буду получать не хватит даже кварплату оплатить!!! смех блин да и только...не говорю уже про телефон свет и пр.
Old 17.04.2014, 16:32
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Сейчас все больничные берутся в расчет 2 предыдущих года, т.е если больничный в любой месяц этого 2014 года то для расчета берутся ЗП за 2013 и 2012 гг. и там этот весь облогаемый налогом доход делится на 730дней это средний и уже исходя из этого больничный идет.
если у тебя например был отпуск по уходу то эти даты исключаются короче как-то так.

Сегодня погуляли Илья нагулялся так пришел поел и увалился спать, а то дома не спал днем.

Добавлено через 7 минут

Ой девочки получила я свои деньги которые до 1,5 лет будут платить...смех да и только...мне то что буду получать не хватит даже кварплату оплатить!!! смех блин да и только...не говорю уже про телефон свет и пр.
Да,Валюш,про расчет я знаю!сегодня мне справку заказали!а вот стаж,если я просто переходила с одной должности на другую,при этом устраивалась не более недели на новом месте!вот я была санитаркой,потом фельдшер-лаборант,потом м/с и врач и все это без перерыва,просто разные должности ну и иногда разное место работы (всего 3 места работы),все организации муниципальное (бюджетные),значит все это пойдет в один стаж?
Old 17.04.2014, 17:12
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

сейчас нет стажа вроде...без разницы где и сколько ты работала в расчте сейчас главное сколько дней за 2 года ты работала и сколько при этом получала.

хотя может там от стажа % другой я не знаюю про это надо читать.

Добавлено через 3 минуты

вот нашла
Выплата больничного по стажу

Зависит ли процент оплаты больничного от стажа? В целом да, но речь идет не об общем трудовом стаже, а о страховом стаже – периоде, когда работник официально числился на каком-либо рабочем месте и за него производились отчисления в Фонд социального страхования.
сто процентов – если страховой стаж составляет более восьми лет;
восемьдесят процентов – если страховой стаж составляет от пяти до восьми лет;
шестьдесят процентов – если страховой стаж менее пяти лет.
Old 17.04.2014, 17:21
Anetta
Мама-умница

вот про этот страховой стаж мне и интересно!
Old 18.04.2014, 09:06
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вот там написано и я так поняла что стаж идет если были отчисления и не важно сколько ты там проработала потом все плюсуют и все.
Old 18.04.2014, 10:58
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветы! Как тут болеющие????
Ой, девы..мы в соплях скоро утонем((( Ульке откачала мтолько, аж аспиратора ге хватило, у нас отривин беби, все знаете его. Так там ад в шланге были пипец и глпвное желтые блин...что то брызгаем изофрой, а их еще больше... Сама тоже задолбалась отсмаркивать...жуть какая то
Вот скоро праздник, я никак не уберусь..хотя пыль недавно вытирала, но все же.. На шторы и окна не хватит меня, да и Уля на мне сидит...
Old 18.04.2014, 11:10
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки

У ВЛадика грипп, темпа 39 третий день.
Елена :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2014, 12:11
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Лен! Ничего себе! Скорее Владику поправится!!!
Сама как? Как малыш?
Old 18.04.2014, 12:25
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветы! Как тут болеющие????
Ой, девы..мы в соплях скоро утонем((( Ульке откачала мтолько, аж аспиратора ге хватило, у нас отривин беби, все знаете его. Так там ад в шланге были пипец и глпвное желтые блин...что то брызгаем изофрой, а их еще больше... Сама тоже задолбалась отсмаркивать...жуть какая то
Вот скоро праздник, я никак не уберусь..хотя пыль недавно вытирала, но все же.. На шторы и окна не хватит меня, да и Уля на мне сидит...
Привет!
Тонь, сколько дней изофру Уля получает?
Это видимо вирус такой,потому что мы тоже с изофрой обычно на 7 день ничего нет, а в этот раз 10 дней двойную дозу и все равно немного отсмаркиваются прозрачные правда уже. Нам ещё помимо изофра ЛОР противомикробные назначала капельки в носик(мирамистин или диоксидин), если будет интересно схему напишу.

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
привет девочки

У ВЛадика грипп, темпа 39 третий день.
Привет,Лена, вам врач прям ГРИПП поставила или ОРВИ?
Выздоровления вам поскорее!
SveKuZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2014, 14:01
Anetta
Мама-умница

Лена,пусть Владик быстрее поправляется!
Девочки,ну во общем себе больничный я закрыла,а Софик еще будет дома сидеть!кашель еще ужасный!
Сходили в поликлинику,как всегда кругом хамство!вот не ходила туда столько времени и больше нет желания идти!)Наша педиатр сказала,если решите сами справку написать для сада,то просто позвоните мне,я в карточке отмечу!наверное так и сделаю!брррррррр,только настроение испортили!
Валюш,спасибо!)))значит у меня стаж больше 10лет!
Свет,это и правда какой-то злостный вирус!!!мы в прошлый раз на таком же лечении за 4 дня ни следа не было!а сейчас по ходу надолго погрязли!
Ответ