![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ползти пытается, вот встает на четвереньки, но не раскачивается, уверенно так стоит и отталкивается ножками вперед, на одной руке стоит, второй игрушки берет. Пеленку хватает и за собой. Умора блин ![]() ![]() ![]() ![]() По М у меня срок был на 2 декабря, родила в 38 недель и 6 дней. Получается 24 ноября было бы 39 недель а я в этот день родила. Мы уже балуемся))))) С котом играет, особенно его заинтересовал его хвост ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки какие вы большие уже и ползти пытаетесь, хотя мы с рождения как пытались так и сейчас лежит пыхтит))))
Еще дочь болтушка такая, сын не был таким активным болтуном, а эта прям ваще))))) и слююююнииии))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У нас опять холодно ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мальчишек с четверочкой!!!! ![]() Я болела два дня с температурой и рвотой,от детей заразилась. Как же тяжело одной,когда болеешь с тремя детьми,помочь не кому,муж приходит поздно,родители,как назло за границей отдыхают.Сегодня уже нормуль,убираюсь во всю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, мне с 2 то было тяжко и мама помогала, но все равно тяжко, а ты с 3 и одна это ужс.
Жень вообще это для лактации, у нас ее давали в начале ну чтобы молока больше было. у меня тогда и лило, уж не знаю от смеси или нет но мне то ли 3 то ли 4 пачки тогда дали.)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки за поздравления!
а я сегодня прям до слёз расстроилась, ходили на прием. набрали 400гр((((( с какульками проблема(запах и слизь),но в росте вырос,это радует хотя 65 см она сказала,странно, у предыдущей педи мы 68 были)))) в общем на след приеме глянем назначили анализы на дисбак и капрограмму) еще педя втык мне дала, мол с чего деть будет вес набирать если я ем одну гречку теперь разрешили кисло молочку есть, каши все и соки с мякотью. Максу назначили пока бифиформ беби, а там как анализы готовы будут, пойдем на прием. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вообще, меньше слушай этих врачей, каждый малыш индивидуален и развивается по своему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
копрограмму то еще можно сдать, а вот дисбак... в НИИ эпидемиологии и микробиологии сказали, что нужно привозить "свежак", в течении двух часов, да еще и в термосе желательно
![]() ![]() ![]() ![]() Слизь еще ладно, а вот то, что запах у вас... Пусть окажется ерундой, ложной тревогой! ![]() Мдаааа... они везде. Дочка уже плюется? наша как научилась - весь день плевалась и визжала от радости, слюни во все стороны. Уффф.. хоть отдохнуть присела. Красили яйца, куличи пекли. С яйцами накладка вышла((( хотела их сначала покрасить, а потом термонаклейками еще сверху, так наклейки плохие по качеству попались, плохо усадку давали, пришлось вместо пары секунд, долго в кипятке держать. Краска с яиц очень сильно отошла, только на синих и фиолетовых сохранилась яркой ![]() Вот сижу, смотрю на это всё и так есть захотелось.. ![]() Хочу вышить метрику детскую, никак не дойду до магазина рукодельного. Уже и картинку со схемой скачала, с указанием всех цветов, осталось только нитки купить. Разбиралась сегодня в шкафу и нашла шарф так и не довязанный, ну никак не идёт он у меня. Добавлено через 29 минут Забыла добавить - вечером купили дочке манеж, утром она у нас чуть с дивана не нырнула на пол. Лежала на спине спокойно плюшевому зайцу уши отрывала и оп, смотрю уже одни ноги на диване торчат, а все остальное к полу сползает и счастливая улыбается. Гуляли сегодня хорошо, всю дорогу визжали, смеялись и улыбались) за чепчик не ругайте, девчачьи все в стирке были) ![]() ![]() И еще сегодня же наконец-то курьер привез фото с выписки, расплакалась, вспомнила роддом, нашу первую встречу и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень весим 6950.
Алён спасибо,ну смущает меня его какашки Светик я надеюсь что будет что то "легкое" так сказать, переживаю ааа какая доча лапатуська....ттт покаж фото с род дома)))) сегодня всю ночь животик болел((((( сижу щас злая это мягко сказано, вчера сказала мужу купи баночки, он то купил, но не выложил, и у меня баночек нет, надо идти в аптеку, блин все через одно место. хотела анализы сдать сегодня. девочки если отбросить все нравоученияи т.д. как думаете может Макс набрать вес мало, из за того что я курить начала? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой не знаю Марин у меня мама всю жизнь курит, ну когда Б ходила бросала потом начинала ничего все живы здоровы, а нас детей у нее 5))))
и кстати 6900 для 4х мес это очень хорошо!!! Света нормальный чепец что ты придираешься))) красотки вы)))) Вчера ездили к деду в гости наконец показались ему))) подарил денюжку, думаю стул купить, а то наш что был у старшего только на помойку не стыдно отнести)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Марин а ты месяц не кури и посмотришь сколько наберет, я в этом вопросе незнаю, так как сама никогда не курила и родственники тоже.
Запах очень не приятный? У нас тоже стул и со слизью бывает и с пенкой, и зелень бывает, но у ребенка на гв может быть любой стул, конечно если запах ужасный то сдать анализы нужно. Пусть у вас все будет хорошо, всякие дисбаки обойдут стороной! Света доча лапочка!!!ТТТ. И чепчик норм))))) Я бы и не подумала ничего если бы ты сама не написала))))) Свет рассмешила ты меня тем что доча плюется у тебя))))) Просто я незнала что такие маленькие малыши уже плюются)))) Мы еще не умеем, хоть и мужики))))))) Добавлено через 2 минуты Свет показывай фотки))))) Мне все некогда закинуть, заскочу на пять мин. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, дочка красавица. А если бы ты не написала про чепчик, я бы и не обратила внимания.
С манежиком Вас. Марина, вес для 4-х месяцев у вас отличный. Можешь вот здесь посмотреть сколько он у вас должен быть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вводишь данные при рождении и он тебе посчитает. А по поводу курения - я думаю пока что вы на ГВ, тебе лучше отказаться, все таки меняется вкус молока. Но у меня в семье никто не курит, поэтому точно сказать не могу. Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я Илье и Диме делала вот такие метрики: ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Жень согласна с тобой что лучше не курить пока кормишь. |
|
![]() |
![]() |