![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Вопрос к вам: когда вы видите, что колесо чуть спущено, что вы делаете? Едете в шиномонтаж или сами (муж) подкачиваете? И вообще проверяете давление в шинах и как часто? Просто у меня одно колесо чуть спустило. Позвонила мужу, он сказал: машина твоя, разбирайся сама (в шутку), потом сказал чтоб ехала в шиномонтаж. Полазила по автосайтам в поисках советов по выбору компрессора ![]() И еще неприятность у нас: пару недель назад какая-то ..... поцарапала нам капот (видимо ключом). Теперь еще и царапина посередине, надо ее ехать красить, а я понятия не имею где это делают (у нас в городе). Еще после замены патрубков на бачке с томолом, я его заливаю стабильно раз в неделю (до этого месяц ездила нормально). Еще с коробкой передач фигня какая-то: третья иногда заедает, и вообще без выжатого сцепления переключается ![]() ![]() Извините, что жалуюсь, просто накопилось, что ни день...а муж еще ино хотел, тут эту бы не убить в конец. При покупке она нормальная была. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина Н., я зиму отъездила и честно ни разу не проверяла ни давление в шинах, и не подкачивала... они на вид меня устраивали
![]() ![]() ![]() И я не поняла, а зачем ты тосол то каждую неделю заливаешь? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня давление должно на компе выводится,если низкое...ни разу ни чего не показывал,значит все в норме.Но все равно,если чего,поеду в шиномонтаж,у нас даже компрессора в машине нет
![]() С тосолом засада,так быть не должно ![]() А царапины...да,с этим ни чего не поделаешь,есть такие...гаденыши...что б их ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а блин... так это ж тебе так патрубки заменили значит... где меняли? по хорошему их надо на герметик сажать... а пятен нет под машиной? еще в салон затекать может
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С шинами меня глюкануло
![]() Поехала в ремонт, там посмотрели и сказали надо помпу менять. Купила, сейчас меняют. В салоне сухо и под машиной тоже ![]() Машина 2008 года 14-я. Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне рассказали как один мужик 2 раза машину красил. Ему расцарапали весь капот, он покрасил, через 2 недели такая же ерунда. Он заявление в полицию написал. Но ему повезло: там где ему машину расцарапали камеры стояли. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Нам каско дорого: у меня опыта нет. Цитата:
![]() Мы куипили уже тонированную, муж хотел тоникровку снять, но я сказала свое "НЕТ". Поначалу тоже думала тонировку снять (боялась будет мешать), а сейчас все нормально. Только дворник на заднее стекло поставить надо (все руки не дойдут), может сегодня соберусь. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы же новую брали и я заколебалась...люди как в витрине рассматривают что там внутри да как!!!! А сейчас красота!!!! Привыкнуть немного и все!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
ага, я помню, что 14-я
![]() Цитата:
![]() Цитата:
с переобувкой, Викуль. Я тож хочу затонировать... эх... а сколько стоит енто удовольствие? вы только задние же тонировали или полностью? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже на прошлых выходных переобулись)))
У меня вообще не тонирована, стоит штатная тонировка, чуть чуть. ну чтоб не совсем как аквариум))Или стёкла такие)) Мы расплатились за машинку мою полностью ![]() ОСАГО сделали на нас двоих. 5500 вышло, стаж я себе наездила ![]() КАСКО пока думаем, но денег нет. |
![]() |