Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2014, 23:48
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
2.7 дизельный
О,это при движке в 2,7 у тебя такой расход,а у меня при движке 2 расход больше чем у тебя
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 05.04.2014, 17:46
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, привет!
Пару недель назад впервые села за руль после большого перерыва. Честно говоря, думала, что хуже будет)) И как всегда муж в качестве советника на пассажирском сиденье мешает, а не помогает. Без него и спокойнее и увереннее как-то, и контроля больше за дорогой. Пока только по своему району катаюсь, на большие дороги пока страшнооооо
_devinette_ вне форума  
Old 05.04.2014, 19:23
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
О,это при движке в 2,7 у тебя такой расход,а у меня при движке 2 расход больше чем у тебя
а у тебя ,Ленуль ,дизель или бензин?
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Пару недель назад впервые села за руль после большого перерыва. Честно говоря, думала, что хуже будет)) И как всегда муж в качестве советника на пассажирском сиденье мешает, а не помогает. Без него и спокойнее и увереннее как-то, и контроля больше за дорогой. Пока только по своему району катаюсь, на большие дороги пока страшнооооо
Привет! Ну ничего скоро асом будешь=))) А на мужа внимание не обращай. Они все в своем большинстве зануды когда рядом сидят=))) аж высадить хочется
Lesechka ICE вне форума  
Old 17.04.2014, 09:07
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Девочки, привет!
Вопрос к вам: когда вы видите, что колесо чуть спущено, что вы делаете? Едете в шиномонтаж или сами (муж) подкачиваете? И вообще проверяете давление в шинах и как часто?
Просто у меня одно колесо чуть спустило. Позвонила мужу, он сказал: машина твоя, разбирайся сама (в шутку), потом сказал чтоб ехала в шиномонтаж. Полазила по автосайтам в поисках советов по выбору компрессора лучше бы не лазила. Вот теперь думаю. Понятно, что компрессор в любом случае надо покупать, но вот потом думаю самим все подкачать или к специалистам съездить.

И еще неприятность у нас: пару недель назад какая-то ..... поцарапала нам капот (видимо ключом). Теперь еще и царапина посередине, надо ее ехать красить, а я понятия не имею где это делают (у нас в городе). Еще после замены патрубков на бачке с томолом, я его заливаю стабильно раз в неделю (до этого месяц ездила нормально). Еще с коробкой передач фигня какая-то: третья иногда заедает, и вообще без выжатого сцепления переключается Короче одни проблемы, а денег нет
Извините, что жалуюсь, просто накопилось, что ни день...а муж еще ино хотел, тут эту бы не убить в конец. При покупке она нормальная была.
Ирина Н. вне форума  
Old 17.04.2014, 09:41
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Ирина Н., я зиму отъездила и честно ни разу не проверяла ни давление в шинах, и не подкачивала... они на вид меня устраивали летние поставила и тут мне одно колесо не нравится... кажется спущенным, но манометр показывает норму хотя я думаю он врет.... надо бы новый купить... или хотя бы на заправку заехать, но пока не получается... из-за склероза моего в основном

И я не поняла, а зачем ты тосол то каждую неделю заливаешь? он исчезает? это не есть хорошо... да и коробка... короче ремонт надо конечно... а какого года машина, Ир?
Викуля! вне форума  
Old 17.04.2014, 10:06
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

У меня давление должно на компе выводится,если низкое...ни разу ни чего не показывал,значит все в норме.Но все равно,если чего,поеду в шиномонтаж,у нас даже компрессора в машине нет
С тосолом засада,так быть не должно
А царапины...да,с этим ни чего не поделаешь,есть такие...гаденыши...что б ихмне в прошлом году полностью прошлись от капота до багажникатакая длиннющая царапина была
Озорная лисичка вне форума  
Old 17.04.2014, 10:33
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
замены патрубков на бачке с томолом
а блин... так это ж тебе так патрубки заменили значит... где меняли? по хорошему их надо на герметик сажать... а пятен нет под машиной? еще в салон затекать может под ковриками надо посмотреть... ну короче это точно тогда патрубки текут, разе меняли...
Викуля! вне форума  
Old 17.04.2014, 11:17
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

С шинами меня глюкануло но все равно на заправке надо будет проверить как-нить.
Поехала в ремонт, там посмотрели и сказали надо помпу менять. Купила, сейчас меняют. В салоне сухо и под машиной тоже Заодно на счет царапины узнала: сказали весь капот надо красить, краска рублей 400 и работа 1500 (вообще 2500, но он свои материалы будет использовать). С покраской решила подождать, узнаю в других местах.
Машина 2008 года 14-я.
Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
А царапины...да,с этим ни чего не поделаешь,есть такие...гаденыши...что б ихмне в прошлом году полностью прошлись от капота до багажникатакая длиннющая царапина была
Ужас, вот уроды Ты красила? Во сколько обошлось?
Мне рассказали как один мужик 2 раза машину красил. Ему расцарапали весь капот, он покрасил, через 2 недели такая же ерунда. Он заявление в полицию написал. Но ему повезло: там где ему машину расцарапали камеры стояли.
Ирина Н. вне форума  
Old 17.04.2014, 11:29
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

У меня ж каско,все бесплатно делали,но в бумаге было написано 60 тыщ
Old 17.04.2014, 11:39
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

А мы наконец то переобулись ( в выходные) и вчера затонировала свою Совушку!!!!
Переобуваемся мы сами , если мужа нет, сама проверяю колесики и подкачиваю ( у нас ножной).
lipvik вне форума  
Old 17.04.2014, 11:55
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Поздравляю,Викусь!Мы на выхах переобулись,а в пн снег пошелПришлось ездить медленно...больше 100 ни-ни
Old 17.04.2014, 11:59
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Кошмар.
Нам каско дорого: у меня опыта нет.
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
А мы наконец то переобулись ( в выходные) и вчера затонировала свою Совушку!!!!
Переобуваемся мы сами , если мужа нет, сама проверяю колесики и подкачиваю ( у нас ножной).
Поздравляю с переобувкой. И переобуваешь сама?
Мы куипили уже тонированную, муж хотел тоникровку снять, но я сказала свое "НЕТ". Поначалу тоже думала тонировку снять (боялась будет мешать), а сейчас все нормально. Только дворник на заднее стекло поставить надо (все руки не дойдут), может сегодня соберусь.
Ирина Н. вне форума  
Old 17.04.2014, 12:13
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
.

Поздравляю с переобувкой. И переобуваешь сама?
Мы куипили уже тонированную, муж хотел тоникровку снять, но я сказала свое "НЕТ". Поначалу тоже думала тонировку снять (боялась будет мешать), а сейчас все нормально. Только дворник на заднее стекло поставить надо (все руки не дойдут), может сегодня соберусь.
Переобувал муж... но нам просто переставить колеса, диски на всех колесах есть...
А мы же новую брали и я заколебалась...люди как в витрине рассматривают что там внутри да как!!!! А сейчас красота!!!! Привыкнуть немного и все!!!
lipvik вне форума  
Old 17.04.2014, 19:35
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Машина 2008 года 14-я.
ага, я помню, что 14-я у меня 15-ка 2005-го
Цитата:
афигеть! Лесь, напомни, что у тебя за машинка? А то склероз замучил, не помню... а посмотреть нельзя, фотки, что ты выкладывала не открываются
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Переобувал муж... но нам просто переставить колеса, диски на всех колесах есть...
А мы же новую брали и я заколебалась...люди как в витрине рассматривают что там внутри да как!!!! А сейчас красота!!!! Привыкнуть немного и все!!!
у меня тоже просто колеса переставить, все на дисках...
с переобувкой, Викуль. Я тож хочу затонировать... эх... а сколько стоит енто удовольствие? вы только задние же тонировали или полностью?
Викуля! вне форума  
Old 17.04.2014, 19:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

А у меня передние не тонированы и меня это вообще не напрягает..
И особенно не напрягает при встречах с инспекторами ГИБДД
Родинка вне форума  
Old 17.04.2014, 20:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Мы тоже на прошлых выходных переобулись)))
У меня вообще не тонирована, стоит штатная тонировка, чуть чуть. ну чтоб не совсем как аквариум))Или стёкла такие))
Мы расплатились за машинку мою полностью
ОСАГО сделали на нас двоих. 5500 вышло, стаж я себе наездила
КАСКО пока думаем, но денег нет.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.04.2014, 20:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

~LúnaDea~, а я даже не помню, что и как мне вышло
Зато я знаю, что по ОСАГО родной включил и меня тоже)
Родинка вне форума  
Old 17.04.2014, 20:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
~LúnaDea~, а я даже не помню, что и как мне вышло
Зато я знаю, что по ОСАГО родной включил и меня тоже)
Катаешься на его машинке??
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.04.2014, 20:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

~LúnaDea~, зачем? У меня своя есть)

Поедем на майские на дачу - там покатаюсь))
Я ж выдра! Мне нужно, чтобы он поуговаривал
Родинка вне форума  
Old 17.04.2014, 20:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
~LúnaDea~, зачем? У меня своя есть)

Поедем на майские на дачу - там покатаюсь))
Я ж выдра! Мне нужно, чтобы он поуговаривал
ну не знаю зачем, зачем то же он тебя вписал в ОСАГО
Какая ты выдра
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема