![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, ураааааааа!!!!Аленчик,Поздравляю !!!!!!!уже хорошая полосочка!!Да,когда пойдешь сдавать ХГЧ и прогик?!Дюф.начала пить опять?Я же тебе говорила знакомая история...я забеременела после СГ мужа,Аленка после СГ мужа,девочки может отправите мужей сдавать СГ?))))
![]() Добавлено через 41 секунду Доброе утро девочки!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Даже спать снова не легла ради того, чтоб тестик твой красивый посмотреть ![]() Всем доброе утро!!! ![]() ![]() Мишаня мой спит ещё, у меня тоже хорошие новости, без тт вчера весь день и ночь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() кАК Я РАДА!!!!!!!!!!!МЫСЛЕННО ТЕБЯ ОБНИМАЮ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ТЫ ДОЛГО К ЭТОМУ ШЛА И ВОТ НАКОНЕЦ-ТО, ДОРОГАЯ МОЯ ТЫ БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какое прекрасное утро!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() ![]() Какие мульники смотрите? Цитата:
![]() Кстати доброе утро всем ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Кашель правда. но его мы тоже вылечим)) Бабуля твоя жжет ![]() Вчера писали про то, что думали, что заболели, а оказалось Б ![]() ![]() Алёнчик, как же я рада за тебя ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Хотя я даже когда не ожидаю все равно ожидаю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мой вчера выдал, смотрели мультик Лето и Дед Мороз. Начинаем обсуждать его, я часто вопросы задаю, чтоб он размышлял на тему...выяснили, что Дед Мороз только зимой к нам приходит. подарки приносит. Я спрашиваю "Мише принёс Дед Мороз подарок?" Миша мне говорит "Да принёс, только сломанную дурацкую машинку!"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Мужчинка мой говорит, что я кота больше люблю, чем его ![]() Хотя фиг там, вот Барсюня наша умница! Хозяюшка. Ну была по крайней мере, пока дома сидела ![]() А дома и я ничего так была. Хозчасть была чиста ![]() |
|
![]() |