|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиличка, я тоже обе части смотрела давно...мне тогда понравились...а тут пересмотрела...и как-то с возрастом и опытом под другим углом присмотрелась)))
Еще посмотрела Жизнь По Джейн Остин) мне понравилось кино) Легкое и со смыслом) |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А понятно, торможу)))).
Забыла еще написать я на днях тут смотрела фильм Райский проект с парнишкой из Форсажа, подзатянут конечно, один раз уснула минут на 10, но в целом идея не плоха. А вчера посмотрели с мужем три серии сериала Обмани меня (или Теория лжи), мы не любители сериалов, но этот прям зацепил, не могли остановиться))). |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мне одной кажется, что Харламов под Джима Керри косит? А Асмус мне в фильме не понравилась, какая-то она деревянная как актриса. И в некоторых моментах фильма как-то уж очень наиграна наивность, грусть или радость, например, когда они друга из больницы забирали, как-то фальшиво выглядело, меня прям покоробила эта сцена, ну и еще много таких моментов было, может это только мне показалось. Была в камеди клаб сценка с Харламовым, когда ему там говорили "Вы переигрываеееете!!!" Вот это ко всем его фильмам относится, где не надо он переигрывает, а где надо недоигрывает |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела фильм Неверная
Эдварду и Конни Самнер можно позавидовать: вместе с восьмилетним сыном, собакой и домоправительницей они наслаждаются жизнью в тихом пригороде Нью-Йорка. Но судьба в облике молодого человека, с которым Конни сталкивается в Сохо, наносит удар по этому воплощению «американской мечты» и по счастливому, хотя и слегка монотонному существованию супругов. По началу скучновато было, но понимаю что нужно было передать атмосферу жизни людей...поучительное кино со смыслом...был вопрос Зачем вот так с парнем поступать?, но потом отпал сам собой...в этом и соль фильма...не пожалела что посмотрела) |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже в другой комнате, но я все сюда к компу приволакиваю и смотрю))))).
Добавлено через 1 минуту Мужу моему тоже нравятся эти фильмы, мне как-то так. Я вообще к нашему современному кино скептически отношусь. Добавлено через 1 минуту Надо глянуть, правда долгий-то какой. Может завтра посмотрю. Сегодня что-то так ничего и не посмотрела
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О! Вспомнила фильм, думаю любителям комедий легеньких очень понравится!
Называется Угадай, кто?. Про знакомство с родителями. Очень классный, легенький. Очень рекомендую под глажку и для настроения |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Посмотрела сегодня... Грустно, очень грустно. Если честно из-за животных инстинктов (как показано в фильме) причинять своим близким боль и рушить благополучную жизнь как-то ну правда не хорошо.
Добавлено через 1 минуту Не поняла как вот так поступать с парнем? Добавлено через 20 часов 2 минуты Что-то рейтинг низковат на гидонлайне, но можно попробовать посмотреть... |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Что-то у меня многие знакомые последнее время на сериалы про подростков подсели, тут одна девочка вообще выдала, что смотрит "Подростки с улицы Деграсси", вот прикол. Как-то на подростков меня не тянет))).
|
|
|