|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Забрали мы песю, слаадкий, как малыш, ребенок же совсем)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!Хотелось сегодня поспать чуть подольше,муж разбудил,видите ли скучно ему в больнице))Сегодня к окулисту иду,не хочу, у меня один глаз отлично видит,а один ооочень плохо видит..
мне бы в небо))), ждем фотографий малышка)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходила я в больничку,оказывается сегодня был не окулист...Сегодня мне промывали одно ухо,не ожидала я такого))А еще медсестра сегодня сказала,что у меня большой живот,не на 12 недель,а на все 20,но я думаю,она немного перегнула))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик)тихо у нас тут))все яйца красят и куличи пекут???
![]() мы еще ничего не делали)встали седня в 6ч и Ян проснулся в это время,капеец и это в субботу зато уже и позавтракали,и все все убрали))щас уже гулять пойдем по солнышку,у нас уже +12 у меня какая-то лихота..вчера проволялась весь день
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ina,
ЯНАмамаЯНА, спасибо, девочки! ![]() мы печём куличики, запах на всю квартиру - мммм луковая шелуха стоит настаивается)) самочувствие обычное, маленько мутило с утра. тяжко сегодня всталось - вчера засиделись, улеглись только в 12, а сегодня Машунька наша вскочила в полдевятого... сегодня научилась открывать входную дверь, чуть на площадку не убежала, и защёлку давно умеет закрывать. скоро вот так выйдешь по делу, а обратно уже не зайдёшь..![]() Добавлено через 1 минуту чего-нибудь жевать, что от тошноты помогает))) или леденцы мятные сосать)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иннусь, спасибо. Очень надеюсь, что токсикоз остался в первом триместре, а мы с масюсиком перешли во второй.
Я еще в больничке валяюсь. Сегодня семья приезжала и мы ходили гулять в парк. Погода у нас +19. В понедельник еду на скрининг. Пока не представляю как я до 11 буду голодная, вся искикаюсь ![]() Мою соседку выписали, завтра яйками не с кем будет поколотиться. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Мне сегодня ночью снился такой четкий сон, как будто я родила сыночка. К слову в прошлую Б на этом же сроке снилась дочь. Вот теперь вся в раздумиях, ведь мне все пророчат девочку, да и токс такой жуткий как будто капризуля леди в пузе. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Savt,пусть токс останется в 1-ом триместре и ты наконец то сможешь насладится
![]() Как думаешь смогут уже хотя бы предположить пол на первом скрининге?Мне в следующий понедельник на скрининг хорошо что в 9 утра хоть дотерпеть смогу голодная а если бы позже было бы худо. Мне сегодня приснился сон что пуз весь ходуном ходил проснулась и давай щупать
|
|
|