![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Пузяку с Днем Рождения и всех пузякажителей!!! Сдала кровь. Вроде сегодня обещали сделать. Так страшно. У меня с Гемотестом толи большое не везение толи наоборот. Я когда прошлый раз сдавала кровь там. Сказала мне один анализ срочно, второй не срочно. Сижу жду. Приходит смска готов тот который не срочный. Я давай им звонить типа что за фигня я жду свой срочный а его к положенному времени нет. Видно они ошиблись и сделали тот срочно. В общем они мне за час сделали и второй анализ. И я получила оба срочно)))) Сегодня прихожу говорю мне оба анализа срочно. Подписываю документы смотрю она мне поставила все обычно. Я ей мне срочно. В общем переделать было очень сложно, она давай звонить в центральный офис и просить чтоб поставили мой анализ первым и постарались сделать к 15-00. Там вроде согласились. В общем заплатила я как за обычный но обещали сделать срочно. Посмотрим как выполнят свое обещание. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в 6,20 встаю. Сын меня приучил мало спать)))) Иногда мне мой папа делает праздник - мы едем к ним с ночевкой и он с самого утра забирает Диню, дает мне поспать
![]() Цитата:
![]() Уже неделю пью по 2 таблетки в день. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я щас встаю в 6.15 мужа выпроваживаю и до пол 8 еще заваливаюсь,если Ян не подрывается за это время
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже Сеня на самообеспечении по утрам в выходные. У нас пульт от телека с сенсорным экранчиком. Он даже им научился пользоваться чтобы включать себе мульты через смарт тв, а то бедняжке не хватает 10 детских каналов
![]() ![]() ![]() Добавлено через 39 секунд Хотя я последние месяца три тоже стала в выходные рано вставать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в выходные до 7.30–8 спим, потом деть включает себе мультик. Но периодически «мама, смотри как он прыгнул, мам мам, видела? Ну посмотрииии..нет ты не смотрела..смотри..видела?» И так каждые 5–10 мин, вроде провалишься в сон, а тут опять..
А в будни я в 6.30 встаю, его в 7 поднимаю в сад. Я тоже не высыпаюсь последнее время, еду на процедуры и в маршрутке отрубаюсь периодически, авитаминоз наверное |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!
Juli11, удачного обстрела!!!! ![]() Netuna, ждем хороших результатов!!! ![]() У нас доча спит до 8.30-9.00. И то, по-моему, просыпается только потому, что пИсать уже охота. А так она у нас великая соня. Но в то же время фиг уложишь. Еще погоняться за ней надо, уговорить. Зато потоооом дрыхнет. И днем еще. ![]() |
![]() |