|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Честно, по мне так это неуважение. Я вот даж комментировать не буду, чтоб никого не обидеть.Марин, хорошо как у вас, подружки с детьми есть, день пролетел наверн быстро и весело ) Здорово!!Ань, когда врач придет? Холодное - прям сразу из холодильника что ли? Лед не добавляешь еще ему? ![]() ![]() Пустырник и валерианка, больше я не знаю, что можно посоветовать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян,ну большинство именно так и делает..к сожалению
![]() ![]() Есть много даже таких,где они даже из холодильника еду достать не могут и погреть..будут ждать жену, целый день голодать...ещё и возмущаться...Да и много ещё всего...просто послушаешь порой..уже ничему не удивляюсь ![]() мы ж в России живем..когда тут толком все измениться..не известно,к сожалению
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну из холодильника у нас только кефир, да даю.
воду из крана фильтрованную. врач фиг знает когда придет, надеюсь не сейчас, Рома только уснул! лед не добавляю мороженое давала ему.он у нас и на балкон в трусах выходит я правда боюсь всегда, что простынет, но норм всегда было)))я вообще не знаю как делают среднестатистический.мужчины, мы всегда вместе подарки покупаем. ну мне хочется верить, что муж Марины хотел ей сделать приятное! попью наверное или пустырник, или валерьянку, а то что-то с нервами совсем плохо))) Добавлено через 13 минут закон подлости никто не отменял, пришла врач, еле разбудила Рому. вообщем горло красное, говорит это ларингит, назначила аскорил, ромашку и мукалтин разводить в воде и поить. дыхание нормальное. надеюсь он сейчас уснет! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Согласна, что это неуважение![]() У нас тепло так на улице Я в спортивном костюме гулять уже ходила, но Сашу пока побоялась из весенней курки вытащить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань,ну врачи как всегда у нас..наша тоже ждет,когда я уложу детей и сразу приходит
Поправляйтесь давайте![]() А чего с нервами-то ![]() Нин,выздоравливайте ![]() Добавлено через 2 минуты Ой,ты..какая лапулечка ![]() :girl_in_love :ттт на вас![]() Мне кажется,что-то от Ромы и есть...но не похожи вообще друг на друга
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нин, спасибо!
Юль, не знаю, не в порядке с ними! надо лечить! Добавлено через 2 минуты ага, другой он наверное мой сынок ![]() мне мама тут выдала, раз ни на кого не похож Мирон, наверное он на дедушку похож (на свекра)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Нин, вот я тоже не знаю как воспитывать, мне все время кажется, что я как-то неправильно Рому воспитываю!
у вас уже сколько дней температура? ![]() Добавлено через 1 минуту я сегодня ничего не делаю, гулять не пошли! |
|
|