|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!!! Всем отличного дня с полосатыми тестами и хорошими анализами
![]() Я сегодня на УЗИ иду, посмотреть на месте ли малышок... Мутит меня все утро, такое состояние бекастное но радует одно когда чем то очень увлеченно занимаешься это уходит на второй планalenabarsik,Netuna, тихо тихо поздравляю, крепитесь, а тестики ярсчайте Верю в Чудо, обязательно все получиться ![]() лидия51, у меня грудь болит ночью когда переворачиваюсь на другой бок |
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Ну вот мы и дождались тебя, а то уже руки опустила Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лёгкой Б и родов в срок!!!![]() Добавлено через 56 секунд Ждём ваши результаты!!! Нас становится всё больше) Поздравляю тихонечко... |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки большое за поздравления!
Посоветуйте,муж собирается в магазин,что ему заказать купить из лекарств?папаверин? Можно что нибудь от кашля? Думаю что уже можно считать что задержка дня 2-3 Добавлено через 1 минуту У меня по М пдр 25декабря,а вот когда О была незнаю,,я вела график Бт дак по нему О якобы вообще не было |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аленкааа... Как же я рада за тебя! Столько мы с тобой по эти ББ поматались! Вот и ты нашла свой домик! Крепитесь крепко крепко!!!
А мужу скажи чтобы купил ношпы, папаверина, фольки!!! Будет чуток потягивать живот вставляешь папаверин, если сильно, то ношпы выпиваешь! А еще магне Б6 пусть купит. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Netuna, alenabarsik, и еще раз поздравляю, пусть все будет хорошо, ттт
Девочки, что можно от головной боли выпить? голова раскалывается на 2 половинки всю неделю, дождя так и нет, на улице жара
|
|
|