![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Держим кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я тоже обещала сама себе, что не буду искать признаки в себе, но никак не могу успокоится! Вроде и грудь чувствительнее стала. Скорей бы Пасха прошла и наступил вторник ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Netuna ждем ждем ![]() Мы не ходим в садик т.к. второй год берут ТОЛЬКО Москвичей, а у нас Тульская прописка. Даже наличие временной регистрации с Москве ничего не решает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Netuna;6469654]Нечего ждать. Пришел ХГЧ 0,1. Я расстроилась. Хотя не понимаю почему тогда полоски просвечиваются. Ладно буду ждать задержки.[/QUOT]
Понимаю твое расстройство. Когда ждешь, почти уверена... Значит все впереди. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вроде обычно да. Хотя не знаю как еда может повлиять на ХГЧ.
Добавлено через 3 минуты Как сдавать анализ на ХГЧ: Кровь для анализа берется из вены Кровь нужно сдавать утром натощак В другое время суток кровь можно сдавать не менее чем после 4-5 часов воздерживания от еды Необходимо сообщить врачу о принимаемых в данный момент лекарствах |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насть,я аможет группы теоритически полные, но детей не водят? У нас по списку 20 деток в группе, ходят обычно 7-8 только... Цитата:
![]() Мне в одной лаборатории сказали, что не важно как сдавать. А в другой лаборатории - что любой анализ лучше на голодный желудок. Я сдаю на олодный, на всякий случай. |
||
![]() |