|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин, как себя чувствуешь??? Что ж такое?
Лен, ты как всегда шустрик! А мы собираемся кровь пересдать из пальчика, пришел результат типа в пробирке сгусток крови, сдайте еще раз((( блин, так обидно((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ща тоже раскачаюсь и буду печь. Хотела в идеале в пятницу испечь, сегодня отнести освятить, но заболела блин((( |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! чет я пузю совсем забросила) опера чет моросит,все время вылетает, а пароли я вводить задолбалась если честно))))
Всем всем поправляться и не болеть!!!!! С проедшими датками детишек!!!! у нас в принипе всё по старому,.новых умелок особо нет,стоять так и не хотим сами,любим за ручки ходить,прыгать,машем пока пока,воздушный поцелуй,танцуем(попой вертим или шатаемся)осознанно говорим мама,спим днем 1 раз,ночь с 21.30-22 до 8,ночью 2-3 раза едим. пытается вылазить с кровати,ногу задирает. с братом бесконечная любовь до тех пор пока не трогают его машины))) вчера нам стуканула десятка! прибавили 300 гр(8800) и 1 см(73). дома все в подготовке к пасхе,куличи купили, яйца покрасила сегодня,детей нафоткала))))) в дневе скинула свежих фоточек)))) |
|
|
|