![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
7-ка мне просто нравится)))
Но... Как получится, так и получится))) Аленка, не плачь! Как говорит мой Муж, "пока детей вырастишь-поседеешь!" У нас так же, сначала у Ани ветрянка, вся как после бомбежки, потом отит. А сральные инфекции - так мы все вместе переносим. Кстати, я болела "юлькиными соплями" сегодня все прошло, а так почти 17 дней!!!! У меня складывается впечатление, что кто-то испытывает биологические виды оружия. Раньше такой хрени не было. А ветрянкой, тут роддом закрывали, дизенфицировали! Во как! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, СПС!
Ветрянкой у нас племяшка болеет. 3 неделю. Пасха ж 20 числа. Все дети ее ждут. Куличи, яйца крашенки, церковь и так далее.. Я всегда все убираю., окна мою. А в этом году с этими болячками ничего. В итоге в квартире срач и на душе также. Кулич пыталась сегодня испечь и он вышел кособоким, мое состояние почувствовал. Яйца даже красить не стала |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ален, ну ппц....... поправляться малышу поскорее...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленушка82, выздоровления малышу скорейшего!!!
Добавлено через 5 минут Цитата:
Поэтому если существует какая то проблема и надобность в этом исследовании лучше быть готовым и делать все по плану!!! Все отлично будет!! Скоро сынулика уже чмокать будешь!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Аленка, как малой? Тинь. Ну Капец! Нас к чему готовят? К отражению биологических атак извне? Типа иммунитет вырабатывают?! Марин, Юль, врач вчера, сказал, что в его жизни - это первый такой случай. И обследование, будет плановым. Я не дамся! Я представляю, что это такое! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем бобра. Я стою
![]() Увы, нет. Как раз наоборот. Если интересно - основные тезисы я озвучу. Но так как это все статьи и комментарии в сети - то неизвестно насколько достоверно. А официально по понятным причинам никто не заявит. Эти статьи вычищают - наверное они правдивы и кому-то очень мешают. Ведь ту же лажу про конец света ни откуда не вычищали, а даже наоборот раздували.... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот меня тож больше всего наркоз напрягает
![]() тут КС под эпидуралкой делали, а на ЩЖ общий ![]() я ж даже с вопросами полезла, типа почему тока общий? ![]() мне обьяснили, что операции на шее требуют обездвижевания мышц и дыхания..... только исскуственная вентиляция легких ![]() Цитата:
надеюсь сегодня малышику лучше........... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() общее лекарство мне нельзя....... сказал будут заказывать какоето на М или Н не помню.... короткого действия, которым Майкла Джексона лечили.... я грю, так он же от него и помер ![]() ![]() супер ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сегодня не взвешивалась!!! Вчера гости пришли!! И пошло стол и виски!! Грешная я грешная!!! Сегодня в программе я, завтра на весы!!! Добавлено через 54 секунды Иринушка, удачи на операции!!! Я так люблю людей которые ко всему с юмором подходят!!! Про Майкла Джексона рассмешила!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что пусть себе крякает и хрюкает. Зато он уже о тебе все данные собрал и подготовит тебе наркоз из соображений безопасность-эффективность. За сам наркоз тебе не стоит волноваться. Ты ж ничего не почувствуешь ![]() |
|
![]() |