![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Veraoka, тест мочи, не томи!!!
Добавлено через 58 секунд Akbara, да полоски вижу на твоих тестах)))) пойду ка я со своим Жанином тоже на тест написаю)))) поразвлекаюсь Добавлено через 34 секунды Ирина, удачного УЗИ!!! Пусть ростут фолики твои!!! Добавлено через 32 секунды Екатерина4ка, с новым жителем вас!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вера, я скромно промолчала))) но тоже хочу на тестики посмотреть, люблю я это дело)) даже вот деньги перевожу и себе замачиваю, зная что невозможна Б)) ждем тестик)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С праздником! Здоровья и счастья!
![]() Девочки, шутки шутками, но ...эти три теста за сегодняшний день, утро (6 часов), пол 10 и сейчас..с вчерашнего вечера тошнит, на улице кошка рыбу ела, меня чуть не вывернуло. Сегодня утром подумала про рыбу и пошла обниматься с унитазом, тошнота не проходит.. таблетки продолжаю пить, последняя из второго курса в понедельник..решила не бросать, все равно пила ежедневно. Получается бракованые что ли, 26 должны М прийти, но такое ощущение что не придут, купила еще эвик и клерблю, в среду или четверг еще эвик замочу, а в субботу клер..хгч пока не хочу делать, все таки сомневаюсь, жалко деньги, если не придут и тесты продолжат ярчать, то поеду кровь сдавать..вот так то ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
6 дней. я тесты с 10 апреля делаю, призраки призраков уже за 16 дней до стали появляться, но я думала либо гармоны на ок, либо реагент на всех..до 16-17 совсем бледные были, потом чуть ярче, я даже фоткать решила, с телефона плохо видно, другого фотика нет. в живую призраков видно, а вот второй день уже и с телефона невооруженным взглядом
Добавлено через 49 секунд с деньгами напряг сейчас, каждая копейка на счету, вдруг просто гармоны, 6 дней подожду, помониторю |
![]() |