![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне например в третий месяц планирования дочи приснился ребенок, годовалый карапуз сидел со мной и сыном на пляже, я пошла за соком, оставила сына с ребенком, знаю что мой второй малыш, но пол не знала. Проснулась в 5 утра, пошла делать тест а там две жирные полоски, за 6 дней до М. в 3-4 нед хгч был 2114 ![]() Всем приветик и с праздником!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Соври, что сопли там и слабость, горло першит, короче набор простудный. Ты ведь с детками работаешь, тебе полностью здоровой нужно быть. Всем привет! У нас опять подъем в 6.30, хотя вчера специально уложила Ромку чуть позже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы сегодня в гости к моим родителям идем, пригласили нас вчера. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Все наслаждаются тёплыми деньками?? ![]() Решила вот заскочить))) Вчера мы с мужем из гаража в подвал своё барахло перевозили, устали ужас ![]() ![]() ![]() Хотели шашлык пожарить, но передумали и съездили за роллами)) А шашлык сегодня пожарили с моими родителями)) здорово так посидели))) Мои все спят, а я пока тут)) Как вы??У кого как выходные прошли?? |
![]() |