![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!
я вот все хочу сходить на кладбище к бабушке,но никак не могу с силами собраться! *Pupsik*, это очень тяжело,но молодец держишься я сходила в пк,сказала что тт37,3,кашель насморк,меня до пятницы оставили ![]() ![]() еще я сдала хгч и прогик,после 5 будут ответы, вот всё думаю записаться к Г или пока подождать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А на самом деле есть тт? ![]() А меня кидает то в жар то в холод уже пару дней, вчера померила тт 37 ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, тт нету,кашель прошел, насморк только и конечно я не буду пить лекарства а в пятницу скажу ей что Б,а то она тоже на флюшку отправила
а вообще жду прям с нетерпением результата хгч,сегодня столько пешком прошла и ничего не заболело и никаких выделений,я так рада ![]() напомни когда мы ждем твои М? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот я тоже вроде выздоровела, кашля нет горло не болит, зато вот с тт что-то ![]() ![]() А что за выделения были у тебя? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
может ты и правда попростыла поэтому тт а вообще ведь во 2 фазе она повышена бывает и это нормалльно выделения такие бежево-коричневые были но совсем по чуть чуть,и живот в это время тянуло,но это после того как или что то долго поделаю или вот на машине проехалась,в общем от напряжения |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ммм, ну пусть выделюхи проходят и больше не возвращаются. Как же ты на работу потом выйдешь, там ведь с 20 карапузами фиг по НЕнапрягаешься ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() да и наверно напарнице надо будет рассказать о своем положении чтоб знала что могу не выйти на работу |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В сб работала, потом на великах поехали одну лапшевню разведывать))
в вс по родителям мотались, потом на великах ![]() Ещё в вс с утра за продуктами..теперь столько вкусняшек дома ![]() Осталось приготовить ![]() Цитата:
![]() А так смотри по результатам) мы их тоже очень ждём) Танюш, дождёшься М - и марш на флю! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Ну будем верить, что Б будет легкой, сможешь и работать и если что с больничными проблем не будет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, погоди рассказывать напарнице..дождись хотя бы 12недель..про тяжести и нагрузки - вали всё на спину, мол, из-за этого не хочешь тяжести тягать, что опять болеть будет..
Мне кажется, первые 10-12недель минимальное количество должно знать.. |
![]() |