![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще всех родила на 38-39 недели так что могу родить в октябре. Добавлено через 1 минуту Всем доброе утро и хорошего дня ![]() Всех у кого недельки с недельками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с первым скринингом
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту девы,кто фольку пьет?скока в день?у меня упаковка таблеток по 1мг таблетка.это не много в день 1 таблетку по 1мг? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Savt, поздравляю с УЗИ! Мы в среду идем на скрининг. Пол не сказали? Тонус у меня был на 6-7 неделе, но прошел, делали только папаверин, и я пила Магне В6.
Добавлено через 38 секунд ЯНАмамаЯНА, давно пора ведь пить уже))) я пью по 1 т. 3 раза. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!Меня выписывыют завтра.Ураааа!!!!Делалаи ули середечко бьется и все соответствует сроку.Так что я завтра как получу выписку так и пойду к врачу ,встану на учет.Чувствую себя нормально,только вот постоянно тошнит.
Оля-ля87 - Оля - 6 октября 1987г. - ПДР 3.12.2014 - неделька по средам - детей нет |
![]() |