Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2014, 11:35
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
В общем мне снилось, якобы у меня 5 взрослых детей, причем только одна из них девочка. Старший сын притащил какую то девку, назвал женой, а она оказалась то ли дочкой, то ли внучкой какой то давно почившей ведьмы. В общем призрак этой ведьмы пытался нас убить, а я еще на кладбище ее отчитывала, чтобы спастись Ой, ну какой бред
жесть!)))
а я узнала, что один мой приятель чёрным магом заделалася, бред такой)))

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Zved, ну молодец! ты запивай, а они пусть поперхнутся
Как отметили?)))
да как-то не очень.. я поняла что я сварливая тётка)) готовила салаты приговаривая "щас опять всё сожрут, насвинячат, а ты потом убирай.." Ну и вот как я настраивалась так оно и вышла, подарили опять херню (хотя узнавали у мужа что подарить, но как всегда не прислушались), насрали на новый диван, я вторую половину сидела с мыслью что пора бы им и честь знать...)))
Муж расстроился ужасно из-за подарка их, хотел звонить "разборки" наводить))) я его успокаивала приговаривая, что дарёному коню в зубы не смотрят)
Просто они как будто издеваются, на позапрошлый мой др подарили мне проточный водонагреватель!!! за 900 рэ, и маникюрный набор такой электрический... я конечно "посмеялась" но осадок остался.. на прошлый др подарили подушку под шею такую буквой С с вибрацией.. на этот картину с постером орхидеями и набор шкатулок деревянных огромных в виде книг с парижскими мотивами и платок такой а-ля черкизон стайл с надписью кевин кляйн..)) А у нас с деньгами совсем плохо, муж другу, спросившему что дарить, сказал, типа подарите в икею подарочную карту или подарочную карту меги..тот так с пониманием отнёсся, сказал мол да наверн вам ребёнку надо будет что-то покупать...и в итоге опять фигню! зачем тогда спрашивать? ну да ладно.. мне уже было всё равно, ну подарили и хрен с вами, а милый прям взбесился на них, можт виски в голову удурили, но на следующий день, когда я пошутила про эти шкатулки, злобно сказал "не напоминай мне!" Он вообще выдвинул версию, что мой бывший так мстит мне ну там бывший в "составе" друзей, и походу это чудо он покупал))

С родителями тихо мирно посидели в воскресенье, и свёкры и мои как сговорились принесли мне клубники,и у меня дома ещё была клубничка от мужа) вобщем свекровь заставила свёкра бежать в магаз за взбитыми сливками, лакомились!)

А ещё сегодня уезжает "наш" дедушка!!!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
вам с Аленкой в один сон... Чтобы она тебя ловила, а ты следы ей путала
точно!))))

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
а что другие не едят что ли??

Мне на днях приснилось, что я от мужа ушла к другому парню А потом мучилась, хотела вернуться. хотела было позвонить, но проснулась. Увидела мужа рядом спящего, обнимать его стала крепко крепко
И другие ели) но им то нахаляву, а я сама себя кормлю) но с виноградом ничего, норм торт))

мне как-то снилось что мы с мужем ещё не начали встречатьсЯ, типа я вернулась в то время, когда "бегала" за ним)) оооо, вот это тоже был ужас))) тоже была рада узнать, что это был сон, и милый рядом и он мой муж
Zved вне форума  
Old 21.04.2014, 11:39
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Мне на днях приснилось, что я от мужа ушла к другому парню А потом мучилась, хотела вернуться. хотела было позвонить, но проснулась. Увидела мужа рядом спящего, обнимать его стала крепко крепко
мне такое часто снится повезло мужу
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
жесть!)))
а я узнала, что один мой приятель чёрным магом заделалася, бред такой)))

да как-то не очень.. я поняла что я сварливая тётка)) готовила салаты приговаривая "щас опять всё сожрут, насвинячат, а ты потом убирай.." Ну и вот как я настраивалась так оно и вышла, подарили опять херню (хотя узнавали у мужа что подарить, но как всегда не прислушались), насрали на новый диван, я вторую половину сидела с мыслью что пора бы им и честь знать...)))
Муж расстроился ужасно из-за подарка их, хотел звонить "разборки" наводить))) я его успокаивала приговаривая, что дарёному коню в зубы не смотрят)
Просто они как будто издеваются, на позапрошлый мой др подарили мне проточный водонагреватель!!! за 900 рэ, и маникюрный набор такой электрический... я конечно "посмеялась" но осадок остался.. на прошлый др подарили подушку под шею такую буквой С с вибрацией.. на этот картину с постером орхидеями и набор шкатулок деревянных огромных в виде книг с парижскими мотивами и платок такой а-ля черкизон стайл с надписью кевин кляйн..)) А у нас с деньгами совсем плохо, муж другу, спросившему что дарить, сказал, типа подарите в икею подарочную карту или подарочную карту меги..тот так с пониманием отнёсся, сказал мол да наверн вам ребёнку надо будет что-то покупать...и в итоге опять фигню! зачем тогда спрашивать? ну да ладно.. мне уже было всё равно, ну подарили и хрен с вами, а милый прям взбесился на них, можт виски в голову удурили, но на следующий день, когда я пошутила про эти шкатулки, злобно сказал "не напоминай мне!" Он вообще выдвинул версию, что мой бывший так мстит мне ну там бывший в "составе" друзей, и походу это чудо он покупал))

С родителями тихо мирно посидели в воскресенье, и свёкры и мои как сговорились принесли мне клубники,и у меня дома ещё была клубничка от мужа) вобщем свекровь заставила свёкра бежать в магаз за взбитыми сливками, лакомились!)

А ещё сегодня уезжает "наш" дедушка!!!

Добавлено через 4 минуты

точно!))))

И другие ели) но им то нахаляву, а я сама себя кормлю) но с виноградом ничего, норм торт))

мне как-то снилось что мы с мужем ещё не начали встречатьсЯ, типа я вернулась в то время, когда "бегала" за ним)) оооо, вот это тоже был ужас))) тоже была рада узнать, что это был сон, и милый рядом и он мой муж
я не поняла, что подарили в этот раз но их подарочки на прошлые... по моему правда прикалываются
Alena2013 вне форума  
Old 21.04.2014, 11:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Светик, я всегда говорю, чтоб дарили деньги если не знают что дарить. Всё таки деньги это лучший подарок от друзей. Сама себе потом бы лучше нужную вещь купила. Мне тоже порой дарят ненужные подарки, и я тоже расстраиваюсь
С отъездом дедушки

Добавлено через 5 минут

Я вчера тоже подарочки получила на годовщину от родителей))) Мама сегодня уезжает в Татарстан, поэтому заранее подарили))) Двуспальное одеяло, очень лёгкое И орхидею. Вторая орхидея от мамочки В прошлом году она тоже на годовщину орхидею подарила))) Она спросила меня букетик или лучше в горшке. И вот я попросила орхидею в горшке)) Я уже заранее знала про подарки. про одеяло тоже, так как мама дарила нам комплект постельного белья. а оно на двуспалку, одеяла у нас только 1,5 ки были)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.04.2014, 11:47
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Ну и сны у вас
Alena2013, с неделькой
Zved, Светик, еще раз с прошедшим ДР!!! да не расстраивайся насчет подарков,фиг с ними, хотя я тоже расстраиваюсь в таких случаях
alenabarsik вне форума  
Old 21.04.2014, 11:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Алёнчик, с неделькой!!!
Светик, тебя с прошедшей неделькой
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.04.2014, 11:59
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Алёнчик, с неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Ну и сны у вас
Alena2013, с неделькой
Zved, Светик, еще раз с прошедшим ДР!!! да не расстраивайся насчет подарков,фиг с ними, хотя я тоже расстраиваюсь в таких случаях
девочки, не напоминайте про недельки, у меня истерика начинается

Добавлено через 7 минут

alenabarsik, ты чувствуешь себя как?
Alena2013 вне форума  
Old 21.04.2014, 12:01
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
девочки, не напоминайте про недельки, у меня истерика начинается

Добавлено через 7 минут

alenabarsik, ты чувствуешь себя как?
почему истерика?
я хорошо,вот белье погладила и пропылесосила, муж позвонил ругался-сказал чтоб я лежала
alenabarsik вне форума  
Old 21.04.2014, 12:07
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
почему истерика?
я хорошо,вот белье погладила и пропылесосила, муж позвонил ругался-сказал чтоб я лежала
когда к Г. пойдешь? выделений не было?
мне страшно становится я не боюсь появления малыша, я его очень жду... меня пугают роды
Alena2013 вне форума  
Old 21.04.2014, 12:07
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне такое часто снится повезло мужу

я не поняла, что подарили в этот раз но их подарочки на прошлые... по моему правда прикалываются
в этот раз "картину", супер-платок и шкатулки)

Цитата:
Светик, я всегда говорю, чтоб дарили деньги если не знают что дарить. Всё таки деньги это лучший подарок от друзей. Сама себе потом бы лучше нужную вещь купила. Мне тоже порой дарят ненужные подарки, и я тоже расстраиваюсь
С отъездом дедушки

Добавлено через 5 минут

Я вчера тоже подарочки получила на годовщину от родителей))) Мама сегодня уезжает в Татарстан, поэтому заранее подарили))) Двуспальное одеяло, очень лёгкое И орхидею. Вторая орхидея от мамочки В прошлом году она тоже на годовщину орхидею подарила))) Она спросила меня букетик или лучше в горшке. И вот я попросила орхидею в горшке)) Я уже заранее знала про подарки. про одеяло тоже, так как мама дарила нам комплект постельного белья. а оно на двуспалку, одеяла у нас только 1,5 ки были)))
Вот и муж сказал деньги, если деньги не хотите, то подарочную карту! ну а они решили что лучше какую-то хрень, чем то что просят

Ух ты, у васскоро годовщинка! планируете как-то прздновать?

Цитата:
Ну и сны у вас
Alena2013, с неделькой
Спасибо, Алёнчик! Да я уж не расстраиваюсь, я привыкла, а мужа это задело очень) А я решила что в слеующем году просто под предлогом что с малышом праздноваьь не очень.. вобщем не буду праздновать, просто правда поняла что не очень рада их всех видеть, готовила всё как-то с негативом, зачем мучать и их и себя я точно дикарка

Цитата:
Алёнчик, с неделькой!!!
Спасибо, Лилюнчик!
Zved вне форума  
Old 21.04.2014, 12:09
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
когда к Г. пойдешь? выделений не было?
мне страшно становится я не боюсь появления малыша, я его очень жду... меня пугают роды
вот я еще думаю когда идти,думаю на этой неделе если будут талончики
выделений больше не было
не бойся родов,все же через это проходят
alenabarsik вне форума  
Old 21.04.2014, 12:11
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
выделений больше не было
мне кажется лучше сходить, если б не выделения, то ладно, а тут всё-таки лучше спросить почему так было..
Zved вне форума  
Old 21.04.2014, 12:14
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
в этот раз "картину", супер-платок и шкатулки)

Вот и муж сказал деньги, если деньги не хотите, то подарочную карту! ну а они решили что лучше какую-то хрень, чем то что просят

Ух ты, у васскоро годовщинка! планируете как-то прздновать?

Спасибо, Алёнчик! Да я уж не расстраиваюсь, я привыкла, а мужа это задело очень) А я решила что в слеующем году просто под предлогом что с малышом праздноваьь не очень.. вобщем не буду праздновать, просто правда поняла что не очень рада их всех видеть, готовила всё как-то с негативом, зачем мучать и их и себя я точно дикарка

Спасибо, Лилюнчик!
я уже 2 года праздновала без друзей хотя я могу сказать, что у моей родни подарки не лучше
ты отпразднуй, просто с теми, с кем и правда хочешь

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
выделений больше не было
я хочу КС сумасшедшая я женщина
все равно надо, чтобы доктор посмотрела, мало ли
Alena2013 вне форума  
Old 21.04.2014, 12:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светик, пока не знаю, не планировали даже отмечать))) Может вдвоём посидим. шампусика попьём, как раз я сегодня последний раз уколы колю)))
Муж вообще забыл про наш праздник. если бы не подаренные подарки не вспомнил бы наверное

Я одела платье Сто лет не одевала. Чувствуется весна пришла Миша мне сказал "Мама, какая ты красииииивая!!" Так приятно
Поехали мы в пк))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
я хочу КС сумасшедшая я женщина
точно сумасшедшая да не боись ты, ты ж даже не знаешь что это такое)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.04.2014, 12:21
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Светик, пока не знаю, не планировали даже отмечать))) Может вдвоём посидим. шампусика попьём, как раз я сегодня последний раз уколы колю)))
Муж вообще забыл про наш праздник. если бы не подаренные подарки не вспомнил бы наверное

Я одела платье Сто лет не одевала. Чувствуется весна пришла Миша мне сказал "Мама, какая ты красииииивая!!" Так приятно
Поехали мы в пк))

Добавлено через 1 минуту

точно сумасшедшая да не боись ты, ты ж даже не знаешь что это такое)))
какой сынишка ласковый у тебя
мне и так обещают кс, если ЕР сами раньше не начнутся
не знаю, меня и то и другое пугает
Alena2013 вне форума  
Old 21.04.2014, 12:35
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поехали мы в пк))
а я сегодня поеду в шоурум примерять платья и потом по инету наверное закажу, у меня их куча,но хочу новых, в пол

Света аватарку поменяла Родинку решила порадовать?

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Муж заботливый молодец, ты слушайся его и правда отдыхай
Вик-Вик вне форума  
Old 21.04.2014, 12:37
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
а я сегодня поеду в шоурум примерять платья и потом по инету наверное закажу, у меня их куча,но хочу новых, в пол

Света аватарку поменяла Родинку решила порадовать?
я в диком восторге от этой картинки!

Летние? или "выходные" платьишки?
Zved вне форума  
Old 21.04.2014, 12:48
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Летние? или "выходные" платьишки?
там и такие и такие есть
недавно купила себе и платье и зареклась что в ближайшее время не буду покупать,а душа просит...
Вик-Вик вне форума  
Old 21.04.2014, 13:54
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все я записалась к Г на четверг
alenabarsik вне форума  
Old 21.04.2014, 13:58
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девочки, привет!!!!!!!!!!!
Я чего то работаю
На этой неделечки у меня у тучи дел крайние сроки, мельком почитала вас одну страничку только

Свет,0 подарки - жесть! Я уже давно не праздную д.р. Всегда дарят такую херь.....
Лучше или вдвоем или с родителями. А так сидишь и понимаешь, что все кто пришли - не из за твоего праздника, а пожрать и выпить нахаляву ну и просто потусоваться у кого то.....

Барсюнь, я бы тоже не стала говорить никому из неблизких раньше 12 недель.

Родинка, я тоже с зубами на финише!!!!!! Остался 1 зуб! И удалить 1 восьмерку. Она уж развалилась. Удаляю на этой неделе а после праздников последний зуб!!!!!!!!!!!!!

Лиль, мой муж даже в дате моего дня рождения не уверен, а уж про свадьбу ни я не он никогда не помним, бабуля напоминает)))))
Shegal вне форума  
Old 21.04.2014, 14:15
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!!!!!!!
Я чего то работаю
На этой неделечки у меня у тучи дел крайние сроки, мельком почитала вас одну страничку только

Свет,0 подарки - жесть! Я уже давно не праздную д.р. Всегда дарят такую херь.....
Лучше или вдвоем или с родителями. А так сидишь и понимаешь, что все кто пришли - не из за твоего праздника, а пожрать и выпить нахаляву ну и просто потусоваться у кого то.....

Барсюнь, я бы тоже не стала говорить никому из неблизких раньше 12 недель.

Родинка, я тоже с зубами на финише!!!!!! Остался 1 зуб! И удалить 1 восьмерку. Она уж развалилась. Удаляю на этой неделе а после праздников последний зуб!!!!!!!!!!!!!

Лиль, мой муж даже в дате моего дня рождения не уверен, а уж про свадьбу ни я не он никогда не помним, бабуля напоминает)))))
Вот знаешь тоже такое ощущение создалось, и что они со мной "дружат" только из-за мужа, и сели за стол со словами "а где тот куриный салат?!", окторый я не стала заморачиваться делать, и они сели все с кислыми минами, как-будто в остальнымх мисках какахи им предлагают.. но и честно сказать, я и сама как-то на 100% осознала что праздную др тупо для галочки и готовлю всё на от-пи-пи-сь а зачем? в общем больше не буду.
А они ж мне ещё диван уделали, сволочи, вот главная моя злость дня была! и при чём мой бывщий мч и уделал, засранец, уши бы ему поотрывать! а второй прокоментил моё недовольство "да ладно тебе вы же мордой в этом спать не будете!", ну да ну да главное не спать на пятне, а то что новый диван испоганен это ваще норма!

А мужу твоему по заднице за такое невежество!

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Все я записалась к Г на четверг
молодчинка! на учёт тебя всё равно сейчас не поставят, но зато скажут что да как.. тем более мужичёк!
Zved вне форума  
Закрытая тема