![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, я всегда говорю, чтоб дарили деньги если не знают что дарить. Всё таки деньги это лучший подарок от друзей. Сама себе потом бы лучше нужную вещь купила. Мне тоже порой дарят ненужные подарки, и я тоже расстраиваюсь
![]() С отъездом дедушки ![]() Добавлено через 5 минут Я вчера тоже подарочки получила на годовщину от родителей))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут alenabarsik, ты чувствуешь себя как? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ух ты, у васскоро годовщинка! ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо, Лилюнчик! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ты отпразднуй, просто с теми, с кем и правда хочешь ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() все равно надо, чтобы доктор посмотрела, мало ли ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, пока не знаю, не планировали даже отмечать))) Может вдвоём посидим. шампусика попьём, как раз я сегодня последний раз уколы колю)))
Муж вообще забыл про наш праздник. если бы не подаренные подарки не вспомнил бы наверное ![]() Я одела платье ![]() ![]() ![]() Поехали мы в пк)) Добавлено через 1 минуту точно сумасшедшая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() мне и так обещают кс, если ЕР сами раньше не начнутся ![]() не знаю, меня и то и другое пугает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Света аватарку поменяла ![]() ![]() Добавлено через 56 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!!!!!!!!
Я чего то работаю ![]() На этой неделечки у меня у тучи дел крайние сроки, мельком почитала вас одну страничку только ![]() Свет,0 подарки - жесть! Я уже давно не праздную д.р. Всегда дарят такую херь..... Лучше или вдвоем или с родителями. А так сидишь и понимаешь, что все кто пришли - не из за твоего праздника, а пожрать и выпить нахаляву ну и просто потусоваться у кого то..... Барсюнь, я бы тоже не стала говорить никому из неблизких раньше 12 недель. Родинка, я тоже с зубами на финише!!!!!! Остался 1 зуб! И удалить 1 восьмерку. Она уж развалилась. Удаляю на этой неделе а после праздников последний зуб!!!!!!!!!!!!! Лиль, мой муж даже в дате моего дня рождения не уверен, а уж про свадьбу ни я не он никогда не помним, бабуля напоминает))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А они ж мне ещё диван уделали, сволочи, вот главная моя злость дня была! и при чём мой бывщий мч и уделал, засранец, уши бы ему поотрывать! а второй прокоментил моё недовольство "да ладно тебе вы же мордой в этом спать не будете!", ну да ну да главное не спать на пятне, а то что новый диван испоганен это ваще норма! А мужу твоему по заднице за такое невежество! ![]() Добавлено через 53 секунды молодчинка! ![]() ![]() |
|
![]() |