Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2014, 12:58
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Nastyushka, какооой!!! как арбузик проглотила кругленький какой красивенький
Bublik1908 вне форума  
Old 21.04.2014, 12:59
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Zved , Иришка Спасибочки!

Nastyushka класснючий кругляшь!!!
klopik вне форума  
Old 21.04.2014, 13:00
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Nastyushka, какооой!!! как арбузик проглотила кругленький какой красивенький
Дыньку спасибо

Добавлено через 56 секунд

klopik, спасибочкиии
Nastyushka вне форума  
Old 21.04.2014, 13:03
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nastyushka, классный пузик!!!Большой уже.
Иришка вне форума  
Old 21.04.2014, 13:04
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки! вот щеголяю в серой кофтюльке... такая она приятненькая

Светуся, прости засранку, ХЕППИ БЁЗДЕЙ ТУ Ю!!! хоть и с опозданием)
Спасибо, Катюник!!

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Zved,
Motya104, спасибо!
Свет,я вон Оле сегодня писала - я у свекровки на 1,5 кг за 2 недели "покруглела"
вот-вот, надо бы нам меру знать) хотя 1,5 за 2 недели ничего, мне кажется я на столько же за эту неделю поправилась!) надо срочно на огурчики переходить, а то впятницу к Г. взвешивтаься, скажут совсем слоник))
Zved вне форума  
Old 21.04.2014, 13:05
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня отхожу))) Вчера на юбилее у папы в ресторане гуляли. Очень классно отдохнули! Натанцевались мы с пузиком!!!
Иришка вне форума  
Old 21.04.2014, 13:10
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Иришка, спасибо!
Класс! В ресторанчик я бы сходила

Добавлено через 36 секунд

Ладно,пошла я на прием)
И кабачков хочу купить
Nastyushka вне форума  
Old 21.04.2014, 13:24
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мне завтра на прием. Весы у врача треснут от моего веса

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Квас мы пьём Лидский хлебный №1-это белорусский, вкусненький

Иришка, медовик аппетитненький! Вкусный был?
Я сама из Лиды!))) Да, наш квасик вкусненький.
Медовик был оболденный. Муж оценил.
Иришка вне форума  
Old 21.04.2014, 13:26
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
А мне завтра на прием. Весы у врача треснут от моего веса
не треснут, ты ж наверное "растанцевала" половину съеденого!
я вот на всех празднования сидела на попе и копила
Zved вне форума  
Old 21.04.2014, 13:43
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
не треснут, ты ж наверное "растанцевала" половину съеденого!
я вот на всех празднования сидела на попе и копила
Это да! Доча не давала посидеть ни минуты. Такая танцорка растет у меня!)))
Иришка вне форума  
Old 21.04.2014, 15:19
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фух,устала - жарко!
Все хорошо,за месяц ровно набрала 2 кг. Пойдет...
Пожаловалась,что тянет в паху(то ли мышцы,то ли кости),"выпросила" кальций д3
Nastyushka вне форума  
Old 21.04.2014, 15:30
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
"выпросила" кальций д3
Насть тебе его прям выдали? или просто выписали, а ты за свой счет приобретешь?
Motya104 вне форума  
Old 21.04.2014, 15:34
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Фух,устала - жарко!
Все хорошо,за месяц ровно набрала 2 кг. Пойдет...
Пожаловалась,что тянет в паху(то ли мышцы,то ли кости),"выпросила" кальций д3
с хорошим приемом!
klopik вне форума  
Old 21.04.2014, 17:22
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Насть тебе его прям выдали? или просто выписали, а ты за свой счет приобретешь?
Не) просто сказали можно попить. За свой счет. Про бесплатный рецепт - я как-то спрашивала,сказали позже дадут витамины(когда они не нужны будут?) и если надо,железо
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
с хорошим приемом!
Спасибо!
Nastyushka вне форума  
Old 21.04.2014, 19:30
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох девчонки! После сада прогуляли в парке 2 с половиной часа! Я пришла просто без ног!!!! быстренько посикали руки помыли и я растеклась по стулу и встать не могу!
Motya104 вне форума  
Old 21.04.2014, 21:08
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Про газировку)) вчера с мужем в магазин зашли, а там детское шампанское со вкусом земляники по акции! я бровки домиком у мужа выпарашиваю, он "НЕТ!", я глазки кота из Шрека сделала, клянчу, вобщем сдался, я схватила бутыль, он начинает мне перечислять сколько там красителей, Е всяких и химии, вобщем как с маленьким ребёнком со мной стоял сюсюкал, уговорил не брать!) на это всё смотрела девочка лет 10, косилась как на дурёху на меня!

ой земляниииичка вот чего я хочу

Bublik1908, Катюш, мне всё-всё понравилось, крутянские обновы! Ты хорошка такая стройная!
Nastyushka, уихиии, пузик-загляденье! ттт на вас.С удачным визитом тебя! В след раз когда? через месяц снова? или сейчас чаще надо будет появляться?

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Я сама из Лиды!))) Да, наш квасик вкусненький.
класс
Я сегодня салатик окрошечный делала, квасом вашим запивала))) красотааа

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ох девчонки! После сада прогуляли в парке 2 с половиной часа! Я пришла просто без ног!!!! быстренько посикали руки помыли и я растеклась по стулу и встать не могу!
мы в субботу также нагулялись, с непривычки я пришла после прогулки и улеглась, лень шевелиться было, муж меня раздевал и чаем поил
caramellka вне форума  
Old 21.04.2014, 21:50
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Насть,такой классный пузик,не было,не было и бах округлился!аккуратненький очень!

Я вот тоже на весы в пятницу у врача как встану,так она ляжет

А ещё напекла оладушкиполучились пышные,обычно я блинчики делаю,а тут кефир обнаружила 3 дневной давности....
Freshka вне форума  
Old 21.04.2014, 22:01
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анюта,Кристина,спасибо!
Анют,теперь 15 мая. К явке только мочу сдать,кровь не надо

Добавлено через 4 минуты

А я вчера новую формочку купила,такой не было еще
Завтра хочу испечь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как раз такой формы)
Nastyushka вне форума  
Old 22.04.2014, 07:27
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Настён с неделькой!

Вчера подрастратили деньги...купили Вике велосипед,маме капсульную кофе-машинку на день рождение!Муж себе всяких рыбацких вещей(спининг,блёсна,крючочки)потом сидел как дитё разбирал их,а мне купил мультиварку...я естественно обрадовалась,но он то знал,что я ровнодушна к ней была и говорит-мне друг хвалил,позвони его жене узнай...тем более скоро будет 2 ребёночка и тебе мультя будет экономить время и силы,потом мол мне ещё 100 раз спасибо скажешь...так я сама как дитё крутилась возле неё...охото что-то приготовить теперь тамвот....а в конце концов,когда хотели заказать вещи разругались и до сих пор не разговариваем,а он сегодня уезжает....
Freshka вне форума  
Old 22.04.2014, 08:03
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Настюш с неделькой!
О у меня тоже такая формочка для кекса лежит. Тоже чтоли такую же красоту испечь, творог как раз тоже есть!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема