![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь,не знаю отчего тошнило. надеюсь, больше не будет.
что готовить ,сама не знаю. мои вечно нос воротят,хотя готовлю вкусно всегда.им бы конфеты и печенье есть. Олесь, и чего ты делаешь? так и ходит голодный |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже готовлю то, что им нравится. У них часто спрашиваю что приготовить (но не факт, что они потом это едят)))). Сладости ограничила. А Дима и сладости то не ест много... просто кушать не хочет. Хорошо ест наверное 1 раз в день... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот моя меховушка, а то связала уже давно, все никак не могла сфоткать )))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21727&page=93 |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас только смотрела фотки твои и как раз отметила,что щеки -то что надо у Димы)))
вот и мой также Цитата:
ты на занятия обеих же водишь? как сынок? на кого похож сейчас? муж кого больше любит,его или дочек? мой с дочкой ближе,сын-мамин полностью ой,Как увидела, обомлела. такую же хочу доче |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Меховушка мне тоже нравится. Удобно гулять, практично, под всё подходит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, так я все тоже самое делаю, что и ты, и другие девочки тут. Так что ничего особенного.
Лепешки на сковороде спец делают, но она не подходит к электро плите , поэтому делаю на блинной сковороде. Ну и мини-тандыр есть. Вдвоем они у меня только на изо ходят по средам. Развивашки и англ - Алия. Сафийка по возрасту не подходит, а в свою группу ходить не хочет. Муж всех любит, трясется над ними больше меня ![]() Али пока не понятно на кого похож, они все вроде и похожи, а вроде и разные |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А когда одна на занятиях, ты с двумя в коридоре ждешь? Мои так не могут... это катастрофа, если занятия отдельно. В Ереване в одну группу ходили Я вот с пятницы хочу своих на рисование поводить ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Юля ты герой, я когда с Улей Арину на танцы веду, это ужс)))) она по всему фитнес центру бегает. И вообще не могу с ней гулять на площадках, вообще не слушает и психает если в грязь не пущу или в запретное место какое.
Наташ, нашла выход))) гречки сварила, обжарила с луком. И индейку потушила, прям целиком ножки)) лень матушка одолела.. Мой спасибо аж сказал...я в шоке.. Нагулялись сегодня, тепло так.. Олеся, классная жилетка!!!!! |
![]() |